Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
netter Wochenendausflug
Zimmer sehr sauber, Bedienung im Restaurant sehr freundlich und gute Küche. Alles in Allem sehr angenehmer Aufenthalt, wenn man nur eine angenehme Unterkunft benötigt und sich ansonsten Stralsund und Umgebung ansehen möchte.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Geheimtipp für Motorisierte
Nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbufett, angenehme Atmosphäre und individuelle Betreuung. Nicht zu verstehen, dass die Auslastung so gering ist. Danke für die Tips und Hinweise zum Besuch der Sehenswürdigkeiten von Stralsund. Wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Motel sein. Allen Mitarbeitern ein fohes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr. Fam. K.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhig und gemütlich
Uns hat der Aufenthalt im Motel Stralsund sehr gut gefallen ,alles lief perfekt ab .Das Personal ist ein sehr junges Team , sehr kommpetent und freundlich .Gerne kommen wir wieder .

Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Kurzaufenthalt geeignet.
Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet - Frühstück sehr gut - allerdings muss der Sanitärbereich der Zimmer dringend verbessert werden. Der Halter für den  Duschkopf (Duschkopf mit spuren von Verkalkung)war defekt. Getrocknete Wasserflecke am Spiegel und eine bräunliche verfärbte Innenseite des Toilettendeckels machten auf mich einen unsauberen Eindruck. Außerdem waren Armatur und Abfluss vom Waschbecken in die Jahre gekommen - fehlender Chrom ließ die Armaturen eher rostig erscheinen. Dem netten Personal habe ich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Motel
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Die meisten Mitarbeiter des erstaunlich jungen Teams waren sehr freundlich und umsichtig. Ich habe mich persönlich gut aufgehoben gefühlt. Wenige Mitarbeiter sind scheinbar noch etwas unsicher, ihre Gäste selbstbewußt anzusprechen oder einfach zu grüßen. Vielleicht haben sie noch nicht die nötige Ausbildung absolviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Da ich gehbehindert bin, ist es für mich idal gewesen, dass alles ebenerdig ist. Die weit zu öffnenede Dusche und die…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wundervolle Auszeit
Wir fühlten uns sehr wohl.Leider erhielten wir unseren Obstkorb erst nach der 3 Anfrage.Die Flasche Sekt zur Begrüssung auf unserem Zimmer wie im Angebot beschrieben erhielten wir auch nicht auf Nachfrage,obwohl dieses geklärt werden sollte.Ansonsten war alles super,dass Personal war shr freundlich und zuvorkommend.Auch dass Zimmer war liebevoll hergerichtet.Wir hatten wundervolle Tage,so wie wir es uns zu unsrerem 25 Hochzeitstag gewünscht haben.Gerne kommen wir wieder.
Thomas & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Kurzurlaub
Allen Menschen Recht getan ist eine Kunst die niemand kann. Wir waren zufrieden und würden bei Gelegenheit wieder kommen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück super(das sagt ein Morgenmuffel) ,Zimmer sind auch i.O. Nur im Sanibereich sollte nachgebessert werden,dortsieht man dem Motel doch schon ein gewisses Alter an. Wie gesagt gern wieder.
anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön und günstig
Sehr gut, leider ist die Anmeldung über WLAN sehr schwierig. Zu empfehlen. Personal im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Checkin könnte eher sein! Schade, dass das Motel im Industriegebiet liegt! Zwar nur 10 Minuten bis zum Hafen, aber zu Fuß etwas ungünstig
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich&gemutlich
Sehr freundliches Personal,sauber,gut gelegen , erreichbar per Zug oder Pkw,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,nach stralsund paar Minuten fahrtweg ,für Familien gut geeignet man,ruhig gelegen,Zimmer schön ,gemütlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren mit der Ausstattung des Hotels und dem Personal zum größten Teil sehr zufrieden. Leider liegt das Hotel zum Stadtzentrum ziemlich abseits. Halbpension: Frühstück ist OK, beim Abendessen könnte die Auswahl etwas mehr sein.