David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Enttäuschend einfach und überschaubar!
Wir waren 2 Nächte in diesem Motel,wir wollten uns Stralsund anschauen und erleben,was von dem Standpunkt des Motels sehr gut zu realisieren ist! Beim ersten Föhnen der Haare meiner Frau,gab das installierte Gerät nach 30 sec. Seinen Geist auf, Anklage gabs Ersatz bei der Rezeption,aber ist trotzdem ärgerlich,wenn Mann nasse haare hat! Die mit der Buchung des Motels,enthaltene Massage konnte durch (zwinker) Krankheit der Masseuse leider nicht stattfinden . Das Frühstücksbüffet verdient seinen Namen nicht!!!!…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundlich!
Wir sind mit Kind und Hund sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden und haben uns im Motel sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein nettes Motel
Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet für ein Motel. Das Frühstück sowie der Frühstücksraum sind sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne mal wieder da auch die Lage sehr ruhig ist.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Motel Stralsund
Für Kurzurlaub, nur zum übernachten + Frühstück ok. Lage leider zu weit außerhalb, man muß alles mit dem Auto erledigen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut für Kurzaufenthalte, doch mehr nicht!
Wir waren nur eine Nacht dort und haben weder im Motel gegessen noch eine der anderen Dienstleistungen (Wellnessanwendungen etc.) genutzt. Daher ist eine umfassende Bewertung nicht möglich!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Krankenhausbegleitung
es war alles so wie es sein sollte. Einfach gut. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Alle Zimmer sind Nichtraucher Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage, top Service, top Preis
Waren echt vom Service und Ambiente überrascht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hier wird SERVICE noch GROß geschrieben. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen, wir werden gern wiederkommen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung TO
Das Motel ist einfach und zweckmäßig ausgestattet. Für den Preis gibt es nichts zu meckern, außer das die Betten etwas zu weich sind, für einen Kurzurlaub aber zu empfehlen! Freundliches Personal, schnelles Ein- und Auschecken, gutes Frühstücksbuffet, gute Massage. Ein Minuspunkt sind die zu weichen Betten und die etwas in die Jahre gekommene Sanitärausstattung, die trotzdem sauber war!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch im November lohnt es sich, dort zu buchen
Toller Aufenthalt trotz Novemberwetter. Kaum Gäste, trotzdem volle Aufmerksamkeit des stets zuvorkommenden Personals. Auftretende Terminschwierigkeiten wurden umgehend gelöst.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Das Motel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Schöne große Zimmer! Alles sauber und ordentlich! Preis-Leistungsverhältnis: TOP! Parkplatz vor der Tür, alles ebenerdig zu erreichen, Spielplätze für Kinder sind vorhanden! Frühstück reichlich und ausgewogen! EMPFEHLENSWERT!