Joachim und Bea(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser, schöner, freundlicher,Wohlfühlen total
Ein Ort der Ruhe, Entspannung bei familiärer Herzlichkeit. Lukas, Verena und das ganze Team waren perfekt. Wir kommen gerne wieder
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zeppichl, - immer wieder sehr gerne !
Das Zeppichl hat nach dem Anbau eine ganz neue Qualität für Urlaub in den Bergen bekommen, selbst bei schlechtem Wetter ist der Aufenthalt im SPA mit Innen- und Außenpool wunderschön, dazu das herrliche Bergpanorama, - super. Die Gastronomie in Qualität und Service ist nach wie vor sehr gut. Danke Verena für einen sehr schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer zu empfehlen
Toller Wellnessbereich und Schwimmbad, tolles Essen und super Service. Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, nichts ist Zuviel. Barbereich lädt ein zu verweilen... Preis/ Leistung ist angemessen für den Service und die Ausstattung.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Wanderurlaub in traumhaftem Hotel
Wunderschönes Hotel, bei dem einfach alles passt. Traumhafte Lage, exzellente Küche, überaus freundliche Gastgeber, wunderschöner Wellnessbereich. Wir waren 5 Tage dort und dies sicher nicht zum letzten Mal.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes neues Wellness- und Wanderhotel
Traumhaftes Hotel mit sehr herzlichem Service und grandiosem und sehr reichlichen Essen. Dazu der wunderbare neue Wellnessbereich, die geschmackvollen neuen Zimmer und natürlich die herrliche Bergwelt, die zum Wandern einlädt.
Alfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel wo Preisleistung passen.
Sehr freundliches Personal und hervorragend gute Küche.. Herrliche Bergkulisse ums Hotel. Auch die Saunas sind wunderschön.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen in einem tollen Hotel. Freundlicher Empfang. Kostenlose Garage mit gutem Zugang zum Fahrstuhl und den Zimmern.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Wahl
Wir hatten eine große Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern: wunderbar, noch alles neu und sehr gut erhalten. Nur ein eher kleines Badezimmer - ist aber kein Problem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel - gerne wieder
Es war wirklich einfach alles sehr gut. Auch unser Hund war willkommen
Claudia und Sven (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Super Hotel! Sehr sauber. Ganz neu!Toller Saunabereich. Toller Pool und toller Blick in die Berge. Ganz tolle Küche und schönes Frühstück. Wir kommen wieder. Und nettes Personal und ganz liebe Hotel Besitzer. Schöne Wanderung in der Umgebung.