Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zum Empfehlen
Wir kommen wieder! Sehr nettes Personal. Super schöner und großer Wellnessbereich. Vor allem auch sehr gut aufgeteilt sodass der Wellnessbereich nicht überladen wirkt.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Traum
Es ist alles perfekt. Zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, abwechslungsreiches Wellnessangebot für die ganze Familie und eine traumhafte Lage. Wir kommen wieder!
Michael (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Tage
Kann nur jeden empfehlen am Feuerberg zu fahren! Kurz gesagt alles perfekt! Personal Vollprofis! Wellness unbeschreiblich! Kinderbetreuung unbeschreiblich usw........

Tina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderwelt am Berg
Wunderschöne, großartig und mit viel Liebe zum Detail umgesetzte Vision einer absoluten Wohlfühlzone, die jeden Bereich des menschlichen Daseins mitnimmt. Vom Essen und Trinken, vom Schlafen, von sportlicher Betätigung, vom Ausruhen und Runterkommen, von der Ruhelosigkeit des Geistes- man kümmert sich um jedes noch so kleine Detail.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Wir genießen jeden Urlaub auf dem Feuerberg, die unvergleichliche Lage mit dem herrlichen Ausblick, die gemütliche Atmosphäre, das tolle Zimmer, das köstliche Essen , das überaus freundliche Personal, den Wellnessbereich mit seinen Angeboten und die Lage mitten im Schigebiet. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein Traum
Der Aufenthalt an diesem wunderbaren Ort war einfach absolut traumhaft, praktisch schwer zu toppen. Personal, Anlage, einfach alles wie man es sich wünscht.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlich, professionell auf höchstem Niveau!
Herzlichkeit, Professionalität und Gemütlichkeit in jeder Abteilung! Wir freuen uns auf ein Wiederankommen, denn der Erholungsfaktor war enorm hoch!
Christine & Helmuth Büttner(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub wie im Bilderbuch
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, vor allem die aufmerksame Betreuung und die Anlagen sowie die Mahlzeiten entsprechen einem hohen Niveau! Es war ein Genuss und wir kommen wieder!
Christina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren zum 1.Mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal war überaus Gastfreundlich und das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es werden auch sehr viele Aktivitäten angeboten. Der perfekte Urlaub zum Genießen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne Woche
Unabhängig vom Wetter konnten wir hier jeden Tag genießen, Wellness, wandern oder Biking - irgendwas geht immer. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren super, der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Frühstück und Abendessen waren Weltklasse - genauso wie das gesamte Personal. Klare Empfehlung.