Offizielle Hotel Homepage

Christine & Helmuth Büttner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub wie im Bilderbuch
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, vor allem die aufmerksame Betreuung und die Anlagen sowie die Mahlzeiten entsprechen einem hohen Niveau! Es war ein Genuss und wir kommen wieder!
Christina (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren zum 1.Mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal war überaus Gastfreundlich und das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es werden auch sehr viele Aktivitäten angeboten. Der perfekte Urlaub zum Genießen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne Woche
Unabhängig vom Wetter konnten wir hier jeden Tag genießen, Wellness, wandern oder Biking - irgendwas geht immer. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren super, der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Frühstück und Abendessen waren Weltklasse - genauso wie das gesamte Personal. Klare Empfehlung.

Marlies(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
traumhafter Urlaub zum Jahrestag!
Der Feuerberg beeindruckt auf ganzer Linie. Kulinarik war ein Traum. Es gab eine große Auswahl am Buffet sowie genügend Auswahl der Gerichte am Abend zum Menü. Frühstück war genauso außergewöhnlich. Personal durchgehend wirklich aufmerksam, flexibel und sehr bemüht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, besonders in Erinnerung wird uns der Show-Aufguss in der Konzertsauna bleiben.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
'Erholung Pur'
Über den Nebeldecken in den Saunalandschaften und im Unendlichpool schweben und das Leben geniessen, anschliessend relaxen in den Hängeliegen!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beeindruckend
Wir waren von Anfang bis zum Ende begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wenn man Ruhe sucht, ist man am Feuerberg genau richtig.
Vera(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wunderschöner Kurzurlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder. Super Hotel für Familien. Fabelhaftes Essen. Super Attraktionen für die ganze Familie.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Zeit, Tage!!!
Sehr tolle Tage u Aufenthalt. Bald wieder u schönes Genießen im Feuerberg. Das war der 2. Aufenthalt u bald wieder. Sehr toll
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mountain Resort Feuerberg
Seit vielen Jahren sind wir nun schon Gäste im Hotel Feuerberg und jedes Mal wird unser Aufenthalt aufs Neue zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das gesamte Team rund um das Hotel sorgt stets für eine herzliche und familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft, die zu jeder Jahreszeit ihren eigenen Charme versprüht. Besonders im Winter genießen wir die Nähe zu den Skipisten. Das Hotel selbst ist ein wahres…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumschloss über den Wolken
Das Hotel Feuerberg - ein Himmelbett für Genuss, und Erholung mit der ganzen Familie über den Wolken und Wiederholungsgarantie