Offizielle Hotel Homepage

Katharina (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub dem Himmel so nahe
Tolle Anlage! Essen sehr gut, Landschaft ein Traum. Wunderschöne Badelandschaft in einem Hotel mit Top-Aussicht dem Himmel so nahe ..
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein perfektes Wellness Paradies hoch in den Bergen
Wir waren nur 2 Tage in diesem wunderschönen Wellnesshotel aber diese Tage waren unvergesslich. Wir wohnten in einem Studio im Chaletdorf, urgemütlich eingerichtet, sauber und großzügig ausgestattet. Als Willkommensgruß war eine Flasche Champagner, eine kleines Obst Arrangement, eine Packung Trüffel, Mineralwasser und ein schön dekorierter Tisch vorhanden. Der Empfang an der neu gestalteten Rezeption war freundlich und informativ. Das Wellnessangebot ist gigantisch, der Aussen Endlos Pool mit Blick in die Berge…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Atemberaubende Gegend-sehr freundliches Personal-tolle Wellnessanlage-interessante Angebote für Kinder-ein Urlaub, der alle Wünsche erfüllt!

Ingrid (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei FREUNDEN
Der Feuerberg ist eine Reise wert. Besser geht es fast nicht. Wir haben die Zeit mit unseren Enkelkindern sehr genossen. Wir werden wiederkommen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lebenseinstellung Mountain Resort Feuerberg
Wen man einen Ort sucht, an welchem man einmal so richtig abschalten kann, ist man hier genau richtig. Wer bereit ist für die Gerlitzen auch Feuerberg genannt die Familie Berger mit all ihren hervorragenden Mitarbeitern, welche alle Einzigartig sind und den „Spirit' welcher 'Herzlichkeit', „Wärme“, „Freundlichkeit“ und „Aufrichtigkeit“ beschreibt sollte in diesem Hause Urlaub machen.
Anja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Auszeit zu zweit
Wunderbares, herzliches und bodenständiges Ambiente. Traumhafte Lage und top Wellnessangebote. Besondere Momente zu zweit.
Andreas Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat herausragend schöne Zimmer und ausgezeichneten Service.
Das Hotel Feuerberg zeichnet sich durch einen besonderen Menschenschlag aus. Sowohl die Gäste, die einander auf den Fluren grüßen, und rücksichtsvoll sind, als auch die Mitarbeiter. Jeder einzelne Mitarbeiter hinterlässt einem das Gefühl nur für den einen Gast da zu sein - für mich.
Romy(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön
Alles sehr schön und sauber! Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet! Sehr zum empfehlen!
Rebecca+Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Tage am Feuerberg
Wir hatten tolle und entspannte Tage am Feuerberg! Die unterschiedlichen Aufgüsse, die Yoga- und Meditationskurse waren unsere Highlights! Die Spiritualität des Berges strahlt durch das ganze Ressort und man kann Kraft und Energie tanken!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mountain Wellness per Excellence
Wunderschönes Hotel und Resort auf 1800m Höhe. Grandioser Blick auf den Wörthersee und die Karawanken. Wer österreichische Gastfreundschaft liebt, gepaart mit gehobenem Wellness sowie gutem Essen, sollte sich dort super wohlfühlen