Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein entspanntes und erholsames Wochenende mit ausgezeichnetem Essen. Die Mitarbeiter alle super freundlich.
Harald (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Auf 1700 Höhenmeter die Seele baumeln lassen und das Leben genießen. Wellness vom feinsten und ein kulinarisches Erlebnis.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt
Sehr gutes Essen Freundliches Personal, saubere Anlage, innen, sowie auch aussen würde es auf alle Fälle weiter empfehen

Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Resort für Familienausflug
Wir hatten einen sehr erholsamen und netten Aufenthalt. Wir haben in einer der Almhütten gewohnt, mit 2 Kindern und Hund. Sehr schön eingerichtet und geräumig. Wir kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kraftort
Wir fühlten uns eins mit der Natur, während die goldenen Strahlen der Sonne die Berge in ein magisches Licht tauchten.Die liebevolle Gastfreundschaft und die herzliche Atmosphäre, die uns hier begegnet sind, haben unseren Aufenthalt noch bereichert. Wir nehmen viele wertvolle Erinnerungen und neue Perspektiven mit nach Hause und sind dankbar für die Zeit, die wir in diesem bezaubernden Kraftort verbringen durften. Herzlichen Dank für alles!
Meinrad(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisches Erholungserlebnis
Ja, ein Luxus, aber wo man rund um die Uhr verwöhnt wird und keine Wünsche übrig bleiben: Top Essen, superkompetentes + freundliches Personal, tolle Live-Musik. Danke für die wunderschönen Tage beu Euch! M+M
Helmut und Sonja (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Super Wellnesshotel!!Waren mit allem sehr zufrieden. Essen Zimmer Wellness Restaurant Personal Ambiente Angebote!
Daniela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervolle Auszeit am Berg
Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Es wird sehr viel geboten, tolle Pools, tolle Saunen, tolle Liegebereiche. Bei uns war aufgrund des Wetters der Außenbereich leider nicht zugänglich, aber auch bei voller Auslastung verteilen sich die Gäste sehr gut. Die Pools waren leider etwas kalt, besonders nach dem Schneefall. Ich hoffe, dass diese im Winter wärmer sind. Wenn man zum ersten Mal dort ist, fällt es relativ schwer, sich zurecht zu finden, da der Wellnessbereich einem Labyrinth gleicht. Viele Treppen,…
Bettina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TRAUMURLAUB
Ein wunderbarer Urlaub, an dem es an nichts fehlt hat! Wellnessbereich und Saunen waren super. Die Wellnesbecken sind perfekt temperiert, ausreichend Ruheräume. Essen war ein Gaumensxhmaus!
elisabeth und harald (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wellness vom feinsten!
wir hatten wieder einen sehr angenehmen aufenthalt am feuerberg. in einer entspannten atmosphäre, saubere und komfortable zimmer sowie ein sehr freundliches stets hilfsbereites personal haben den aufenthalt sehr angenehm gemacht. der wellnessbereich ist perfekt zum entspannen. wir sagen dankeschön an alle.