Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir haben 5 tolle Tage im Resort Feuerberg erlebt.
Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter war von Beginn an einfach toll. Das Hotel, Wellnessbereich, Ausstattung, die Küche die Haubenqualität hat, usw. muss man erlebt haben. Vielen Dank an das gesamte Team vom Resort Feuerberg.
Karl (51-55)Österreich
Wunderschönen Zeit
Traumhaftes Wochenende das unvergesslich bleibt. Wir kommen bestimmt wieder. Es war alles perfekt. Sehr zu empfehlen sind die Chalets.
Werner und Karin (71+)Österreich
Feuerberg
Ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden verwöhnt mit hervorragendem Essen,tollen Aufgüssen in der Sauna und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ingrid (61-65)Österreich
Wunderbar
Wir kommen gerne wieder! Wünschen und musikalische Begleitung zum Frühstück, die hat uns ein bisschen gefehlt. Sonst war alles wunderbar!
Ulf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Feuerberg - in einzigartiges Erlebnis
Der Feuerberg ist in seiner Konzeption ein Gesamtkunstwerk, einzigartig in Österreich, eine geniale Verbindung von nachhaltigem Tourismus, Wellness und spiritueller Hinwendung zum Ort und den Menschen vor Ort. Den Feuerberg muss man erleben, dringende Empfehlung !
Manuela/Annemarie (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.Man kann es sicher weiterempfehlen. Die Verpflegung bzw Essen war auch super
Caroline (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Weihnachtsurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub am Feuerberg verbracht. Wir kommen bestimmt wieder. Ein besonderer Ort für alle Generationen
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
So schön ist Kärnten
Vom Eingang des Hotels(Deko) über den Empfang bis zum Personal inkl.Essen top und das Wetter hat auch mitgespielt toll Aussicht
Michaela + Robert(19-25)Österreich
SUPER Hotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl und Getränkeauswahl war super. SPA Bereich einfach unglaublich!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wie im Paradies
Binnen 3 Tagen fühlt man sich Körperlich, geistig und seelisch ausgeglichen und erholt. Frei von Stress, Belastung und 'müssen'