Offizielle Hotel Homepage

Manuela/Annemarie (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.Man kann es sicher weiterempfehlen. Die Verpflegung bzw Essen war auch super
Caroline (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Weihnachtsurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub am Feuerberg verbracht. Wir kommen bestimmt wieder. Ein besonderer Ort für alle Generationen
Michael(51-55)Österreich
So schön ist Kärnten
Vom Eingang des Hotels(Deko) über den Empfang bis zum Personal inkl.Essen top und das Wetter hat auch mitgespielt toll Aussicht

Michaela + Robert(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
SUPER Hotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl und Getränkeauswahl war super. SPA Bereich einfach unglaublich!
Ursula(56-60)Österreich
wie im Paradies
Binnen 3 Tagen fühlt man sich Körperlich, geistig und seelisch ausgeglichen und erholt. Frei von Stress, Belastung und 'müssen'
Rudolf (61-65)Österreich
Erholung
Nach einem arbeitsreichen und intensiven Herbst war dieser Kurzurlaub eine perfekte Initiative zum Erholen und abschalten. Einfach nur nichts tun, und genießen. Auftanken der fast leeren Biologischen Akkus. Das Mountain Resort Feuerberg bietet hierfür die perfekte Möglichkeit.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grossartiges perfektes Hotel
Wir verbrachten einen wunderbaren Aufenthalt am Feuerberg. 100 % perfektes Hotel. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gourmets finden traumhafte Speisenqualität vor. Das Spa ist unendlich gross, der Infinity Pool ist genial. Die Lage und Aussicht ist himmlisch. Wir können das Hotel nur empfehlen. In diesem Haus passt einfach alles.
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Es war ein wirklich schöner Urlaub und im Hotel war alles wunderschön! Diesen Urlaub kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Sepp(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Traumhotel am Berg
Das Traumhotel am Berg, nicht umsonst 'Feuerberg' genannt, entspricht allen Vorstellungen, einfach nicht mehr zu überbieten, werden gerne wieder kommen.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles perfekt
Tolles Freizeitangebot, ausgezeichnetes Essen, super motiviertes Personal, bester Wellnessbereich, wunderschön zu Skifahren