Offizielle Hotel Homepage

Manuela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Resort Feuerberg ist fantastisch
Wir haben lange gesucht und im Feuerberg den besten Urlaubsort weit und breit gefunden. Nirgendwo anders gibt es so viel so nah.
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Resort Feuerberg
Das Resort Feuerberg gehört nicht umsonst zu den Top Adressen in Österreich, man wird äußerst freundlich empfangen, die Zimmer sind wirklich toll, das Angebot an Aktivitäten sehr umfangreich, das Wellnessangebot ist sensationell, und das Essen ebenso. Ausnahmslos alle Mitarbeiter begegnen den Gästen äußerst freundlich und zuvorkommend, was der Entspannung während des Aufenthaltes sehr entgegenkommt. Alles in allem kann ich nach unserem 10+ Aufenthalt nur sagen: Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser geht es nicht
Wir gehen Jedes Jahr woanders zum Wellness, testen gerne mal was neues es gibt so viele schöne Hotels aber das Gesamtpaket ist hier bis zum Äußersten Getrieben vielen Dank dafür. Ist sicherlich nicht das Billigere aber im großen und ganzen ist es der Preis wert

Alexander(51-55)Österreich
Entspannung-Pur
Hier kann man sich zu 100% Energie abholen. Weiters kommt die Gaumenfreude beim Frühstück und den reichhaltigen Abendmenue voll auf Ihre Kosten.
Ingrid (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grossartig
Wir kommen gerne wieder. Preise gewöhnungsbedürftig aber letztendlich gerechtfertigt. Alles einfach wunderbar. Sehr schöne Lage.
Gloria (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Dieser Ort ist sehr gut geeignet um Abstand von Alltag und Stress zu bekommen und wieder Freude und Blick für das schöne zu finden. Alleine die Alpenstraße ist ein Erlebnis und oben angekommen befindet man sich in einer anderen Welt und kann sofort abschalten!
Hubert(61-65)Österreich
Grandios!
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage! Lässt keine Wünsche offen, ob Kulinarik Wellness oder Freundlichkeit! Das Angebot ist wirklich sensationell!
Iris (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Genuss und Erholung pur
Das freundliche und engagierte Personal haben unseren Aufenthalt perfektioniert! Wir haben uns rundum servisiert gefühlt
Sigrun (56-60)Österreich
Wohlfühlwelt
Es hat Alles gepasst sehr freundliche Mitarbeiter , Saunaaufgüsse sehr individuell und lustig, top Wellnessbereich und gutes Essen
Robert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Haus der Superlative
Alles so wie man es sich vorstellt . besonders freundliche und herzliches Mitarbeiter,vorzügliche Küche und eine Geschäftsführung die sich nicht zu gut ist mitzuarbeiten.Das Angebot für Wellness ist kaum zu überbieten. Der Umbau im heurigen Jahr ist zu 100% gelungen.Wunderbar offene Rezeption ,liebevoll gestaltete 'Shopping Meile' und eine neu gestaltete Bar.