Offizielle Hotel Homepage

Martin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Es gibt Kaffee am Zimmer, der Tag beginnt also schon perfekt.Die Öffnungszeiten der Pools oder Gym sind sehr früh. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zu Mittag gibt es genug zur Auswahl und am Abend nach dem kulinarischen Highlight mit ausführlicher Weinbegleitung, gibt es die Möglichkeit des Late Night SPA.
Anita und Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Stück Himmel auf Erden
In diesem Resort verbringen wir immer wieder unsere perfekten Urlaubstage. Egal ob im Hotelzimmer oder in den Chalets....wir fühlen uns überall wohl. Die erstklassige und liebevolle Einrichtung und die Sauberkeit des gesamten Areals sind beeindruckend. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen und die Freundlichkeit es gesamten 'Feuerberg' Teams ist herausragend. Von Anfang bis zum Einde jede Minute ein Genuß. Das Freizeit Angebot ist phänomenal - es lässt sich hier wirklich ausgezeichnet die 'Batterien' aufladen und…
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unvergesslich!!!
Traumhafte Hotelanlage in sehr schöner Lage. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig gestaltet. Sehr freundliches Personal. Dieser Urlaub war ein richtig schönes Erlebnis. Sehr empfehlenswert!

Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühl-und Erlebniswelt auf der Gerlitze
Ein Hotel - ein Wohlfühlhaus, vom checkin bis zur Abreise. Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gutes Angebot im Spa, Kulinarik, und Wanderwegen. Erholung pur.
Martin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausser Landschaft nichts dahinter.
Einmaliges Vergnügen da Preis/Leistung absolut nicht passt. Überfüllte Ruheräume, kein Nachmittagssnack inklusive, Chalets alt und renovierungsbedürftig.
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness und Wohlbefinden auf höchster Ebene
freundlichstes Personal, kulinarisch auf höchstem Niveau, sensationelles Wellness- und Relax-Angebot, tolle Wandermöglichkeiten - wir haben jede Sekunde unseres Aufenthalts genossen und kommen im nächsten Jahr sicher wieder
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub für die Seele
Ein Ort den man unbedingt kennen sollte wenn man sich selbst was gutes tun möchte. Ein unvergessliches Erlebnis in einer wunderschönen und atemberaubenden Umgebung.
Siegfried (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kennenlernurlaub
Die Einrichtungen und die Kulinarik sind hervorragend. Ein Ort an dem man seine Batterien aufladen, sich verwöhnen lassen kann.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung für die Seele auf allen Ebenen
Wir sind zum 2x im Mountain Resort Feuerberg und kommen trotz 9Stunden Anreise sicher wieder! Ein tolles Erlebnis.
christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Aufenthalt
Der Aufenthalt war einfach super. Anlage, Essen, Lage Freundlichkeit Zimmer alles perfekt. Ich kann nicht sagen dass man etwas besser machen könnte. Es geht einfach nicht. Meine Erwartungen wurden jedenfalls erfüllt und übertroffen.