Offizielle Hotel Homepage

Sascha Müller (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Wellness Hotel
Werden wieder kommen, da es uns so gut gefallen hat und die Küche passt und die Mitarbeiter freundlich sind, große Weiteremphelung
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden
Es ist immer wieder wunderschön, hier am Feuerberg sein zu dürfen und verwöhnt zu werden! Wir kommen sicher bald wieder!
Stephan (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung auf höchstem Niveau
Wenn jemand das besondere sucht auf höchstem Niveau, dann ist er/sie am Feuerberg nahe dem Himmel am besten aufgehoben. Schwer zu sagen was hier nicht passt - maximal das Verhalten einiger, weniger Gäste - das Hotel ist perfekt

Bojan(41-45)Österreich
Kleine Wunder
Unser Aufenthalt war von vielen kleine Wundern und wunderbaren Momenten geprägt. Der Ausblick vom Unendlich Pool, die Aufgüsse, das freundliche und kompetente Personal und das tolle Zimmer. Es schwer hier nicht ins schwärmen zu kommen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Außergewöhnliches Verwöhnprogramm !
Als Gast fühlt man sich in diesem Haus außerordentlich geschätzt und verwöhnt. Hier ist der richtige Ort, um in der Natur abzuschalten. von der Kulinarik wird das Beste geboten, vorallem auch heimische Produkte.
Angelika (51-55)Österreich
Königsdisziplin im Wellnessbereich
Einmal Feuerberg, immer Feuerberg. Von der ersten Sekunde an ein Wohlbefinden, Ruhe, Entspannung und alles auf den Gast ausgerichtet. Wir danken dem gesamten Team Feuerberg für den einmalig schönen Aufenthalt.
H. und L.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
herrliche Panoramalage, jeder Wunsch ist erfüllt
seit vielen Jahren unser absoluter Wohlfühlort, der Panoramablick ist sensationell, im Bade- und Wellnessbereich findet sich trotz der vielen Handtuchrervierungen immer ein Rückzugsort, das Frühstück und das Abendmenue jedesmal ein Geschmackserlebnis, es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, perfekter Service in allen Bereichen
Konstantin(31-35)Österreich
Wellness mit und ohne Familie
Abwechslungsreich mit wahnsinnigen Ausblick. Verschiedene Ebenen mit und ohne FKK. Ruheräume und Außenliegen mit fantastischen Ausblick über der Wolkendecke. Mit Kindern ab 14 alles nutzbar, vorher eingeschränkt.
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top
Ich jeden nur empfehlen einmal einen Urlaub hier zu verbringen, das Gesamtpaket stimmt zu 100%! Es war einfach Traumhaft!
Norbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes Glück auf 1700 Metern
hervorragender und ruhiger Wellnessurlaub in freundlicher Atmosphäre. Tolles Ambiente mit luxuriöser Ausstattung. Essen auf Hauben-Niveau!