Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Das Mountain Resort von Sexten ist bestens weiterzuempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. In der ganzen Anlage kann man innerhalb kürzester Zeit sehr gut entspannen und abschalten. Es war ein Urlaub, den man noch sehr lange in guter Erinnerung hat. Wir werden bestimmt dort nochmal unseren Urlaub verbringen!
Jan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anlage top, Kinderspielplatz eher Flop
Grundsätzlich hat es uns sehr gut gefallen. Einzig der Kinderspielplatz lässt zu Wünschen übrig. Auch sonst könnte ein wenig mehr Kinderunterhaltung geboten werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jerder Zeit wieder!
Top Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Küche. Super wellnessbereich. Nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Service im Restaurantbereich ist nur zu loben.

Marco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles perfekt - wenn nur die Baustelle nicht wäre.
Leider hat die versprochene Kinderanimation gefehlt. War aber für uns kein grosses Problem, da wir die Zeit mit den Kids im wunderschönen Hallenbad genossen haben. Der Kinderspielplatz ist wohl eines der wenigen Mankos auf dem Platz. Die Erholungsbeeinträchtigung durch die enormen Bauarbeiten auf dem ganzen Platz war extrem. Selbstverständlich ist in einem solchen Resort der Frühling die Zeit, welche für Sanierungen genutzt werden muss. Aber dann sollen doch bitte die Gäste proaktiv und bei Nachfrage ehrlich…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit Campingplatz in Südtirol
Wir hatten für 3 Tage ein Appartement gebucht. Während unseres Aufenthalts hatten wir das "Glück" soviel Schnee innerhalb 24 Stunden zu erleben, wie es nur alle 100 Jahre vorkommt. Deshalb konnten wir außer den Indooraktivitäten und der Gastronomie nicht viel ausprobieren, dies aber sehr ausführlich. Due gesamte Anlage und das Hotel sind auf alle Fälle weiter zu empfehlen, nur halt nicht bei mehr als 2 Metern Schnee :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Appartment im Bauernhaus
Die Appartments waren super toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich fantastisch. Einziger Nachteil war, in der letzten Nacht wurde eine Jugendgruppe in dem Bauernhaus untergebracht, in dem auch die Appartments sind und da war es vorbei mit der Nachtruhe. Sind die Holztreppe rauf und runter, teils in Skischuhen bis ca. 24.00 Uhr und ab 5 Uhr morgens das gleiche.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top
Ausgezeichnete Anlage, perfekter Service, äusserst hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - jeder zeit gerne wieder!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Wellnessbereich ist sehr sehr schön, bei dem man richtig abschalten kann.Personal freundlich. Essen und Frühstück super.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht kaum
Unglaublich schön dort , Personal total nett und freundlich, war mit Sicherheit nicht zum letzten mal dort , top Ambiente
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traumurlaub in den Bergen !
Es war ein wunderschöner Wander -und Erholungsurlaub. Besonders hervorzuheben ist der Sauna und Wellness bereich. Es sollten keine Reservierungen mit den Wasserbetten oder Liegen im Sauna bereich vorgenommen werden. Im Fazit: Spitzen Urlaub ! Anstrengende Wanderungen anschließend ausruhen und Relaxen im Spa -Wellness Bereich ! Super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.