Wir waren nicht als Camper, sondern als Hotelgäste dort. Das Hotel selber hat super schöne, individuell gestaltete Zimmer. Der Wellnessbereich sucht selbst bei reinen Wellnesshotels seines Gleichen.
Das Hotel, die Anlage und, soweit wir das beurteilen konnten, die Gemeinschaftsanlagen, waren blitz sauber.
Wir haben Frühstück mitgebucht und abends a la card gegessen.
Die Gäste sind überwiegend Camper aus Deutschland aller Altersklassen.
Uns hat der Campingplatz so gut gefallen, dass wir wirklich überlegen als…
Kommen schon seit Jahren ins Hotel. Bis auf einmal (2011) war immer alles super. Als kleine Anregung wäre wünschenswert, wenn ein bisschen mehr Auswahl an Speisen in der Taverne angeboten werden könnte (event. auch mal was "leichteres".
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer haben eine optimale Größe, sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Durch die nicht so große Anzahl der Zimmer fühlt man sich sehr heimisch und die Freundlichkeit des Personals verstärkt dieses Gefühl.
Super Qualität von Speisen, Personal und Ambiente. Dazu kommt ein wirklich ausgezeichneter Wellnesbereich. Die sanitären Anlagen für die Camper sind wrklich tip-top und das Personal durchweg freundlich. Die Umgebung ist ein Paradies für Bergsportler. Alles ganz nah.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1A
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Ideal für unsere Flitterwoche. Sehr schöne Zimmer, und ein Super Frühstück. Das Personal war bis auf eine Person sehr freundlich und kompetent. In der Vorsaison angemessene Preise. In der Hauptsaison zu teuer.
Toller Wellnessbereich.
Das Skigebiet in Sexten und nähere Umgebung ist recht klein. Eher was für Anfänger, oder Familien.
Das Skigebiet Kronplatz ist einsame Spitze. Ca. 45 min. mit dem Auto.