Angie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal in Bangkok
Sehr stylisches Hotel mitten im Herzen von Bangkok, Skytrain Chidlom, mit toller Aussciht und extrem freundlichen Personal, das hervorragend Englisch spricht. Schöne Zimmer und sehr grosse Duschen in stylischen Bädernß
Claudius(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch recht anonymer Charakter des Hotels.
Für ein, zwei Nächte sehr ok und tolle Lage. Aber Hotel selbst ist etwas lieblos und anonym.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Moderne Ausstattung und freundlicher Service, zentrale Lage
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet, mit einem riesigen Fenster und toller Aussicht. Das Essen war hervorragend, und das Personal war freundlich und professionell.

Traveler(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Die Lage des Moxy Hotels ist sehr gut für Erkundungen.
Eines der ersten Moxy Hotels in Thailand (und im South East Asia Pacific Raum?). Gute Lage. Die Zimmer sind etwas klein, und für Platinum Member gab es kein Upgrade. Ein Cappuccino ist teurer als in Europa, was etwas negativ überrascht. Positiv hervorzuheben sind die schöne Außenterrasse und vor allem der Frühstück-to-go-Markt (unten, am Straßenrand), der für mich jeden Morgen das Highlight war.
Mirko & Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Erstklassiges Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal.
Einmal Moxy, immer Moxy. Sehr cooles neues Hotel. Perfekt gelegen gleich neben Central World. Staff extrem gut, hilfsbereit und freundlich. Eine wunderbare Rooftop-Terrasse mit chilliger Musik inmitten des Bangkok Trubels! Einfach herrlich!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut für jüngere Gäste, ältere fühlen sich jünger
... habe das Hotel nur zum Sprung benutzt.. für junge Leute ist es perfekt und als älterer fühlt man sich um Jahre jünger.. ich werde sicher wieder kommen tolle Preisleistung