Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Modernes Hotelzimmer mit bequemen Betten und guter Ausstattung
Modernes, stylisches Hotel mit tollem Flair. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders das bequeme Bett und die praktische Ausstattung mit vielen Steckdosen haben mir gefallen. Trotz zentraler Lage ist es sehr ruhig. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt in Bern!
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Moxy Hotel bietet einen praktischen Aufenthalt in zentraler Lage.
Das Moxy Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht – aber auch nicht mehr. Die Ausstattung ist funktional und zweckmässig, ohne Schnickschnack. Die Lage ist wirklich gut – zentral und trotzdem ruhig gelegen, ideal um Bern zu erkunden. Das Personal war freundlich und der Check-in unkompliziert. Für einen kurzen Städtetrip oder eine Geschäftsreise absolut ausreichend.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundlicher Service und modernes Ambiente im Moxy Bern
️Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Moxy Bern! Das Hotel bietet eine moderne und lebendige Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Frische und Energie vermittelt. Die Lage ist ideal – zentral und gut erreichbar, was es perfekt macht, um die Stadt zu erkunden. Mein Zimmer war stylish und komfortabel, mit einem bequemen Bett und einer praktischen Ausstattung. Besonders gefallen hat mir das coole Design und die liebevollen Details, die dem Raum eine besondere Note verleihen.

Petar(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Lage und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, und ich würde das Hotel aufgrund der guten Lage, des freundlichen Service und der komfortablen Zimmer definitiv weiterempfehlen. Es gibt noch kleinere Dinge, die verbessert werden könnten, aber insgesamt war es ein sehr gutes Erlebnis. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber teure Parkmöglichkeiten
Alles super, nur parken leider teuer. Zimmer waren sauber, es gab ein gratis Getränk an der Bar, wir konnten auch Kaffee nehmen
Thorsten(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Moxy Wankdorf
Schickes Stadthotel direkt an Bahnhof gelegen, hippe Ausstattung , schöne Lobby, Fitnessraum und Getränke /Snacks 24/7
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Praktische Lage mit stylischer Einrichtung und angenehmer Atmosphäre.
Das Moxy Bern Wankdorf ist ein modernes Hotel, das sich durch ein frisches und jugendliches Ambiente auszeichnet. Der Bahnhof Wankdorf ist direkt vor der Tür. Die Einrichtung ist stilvoll und zeitgemäß, mit einem ansprechenden Design, das sofort einladend wirkt.
Sebastiaan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und coolem Industriallook.
sehr schönes und modernes Hotel mit coolem Industriallook. Das Personal war äusserst zuvorkommend und freundlich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Praktisch gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Kurzaufenthalt
Roman(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel
Das Moxy Bern ist modern gebaut und bietet eine kleine Karte an Speisen an. Tolle Bar, sehr saubere Zimmer. Man erhält sogar ein Ticket für Bahn, Tram und Bus.