Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Cooles neues Hotel
Schönes neues Hotel, coole Bar, direkt an den Gleisen; damit super Anbindung in das Zentrum, aber auch teilweise laut bei offenem Fenster.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Abzocke ;(
Ich habe am 09.04 im Mitternacht Online wollen ein Zimmer buchen. Da ich aber am Bahnhof gerade ankam, funktionierte meine Handy Verbindung schlecht. Also dachte ich mir. Man kann auch vor Ort buchen und persönlich bezahlen, da ich seit 2021, 1-3 jährlich bei Moxy Hotel besucht habe. Im Hotel angekommen war der Mitarbeiter wieder am arbeiten, der mich bei meine letzte Aufenthalt bedient hatte. Nett und freundlich. Die Mitarbeiter waren immer sympatisch gewesen. Die Zimmer immer sauber und die Lage Top. Aus diesem…
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes & sauberes Hotel, jedoch nicht zum Arbeiten
Moderne praktische Zimmer, jedoch ist der kleine Tisch mit Hocker nicht für ergonomisches Arbeiten ausgelegt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist modern, hat aber unbequeme Betten.
Eigentlich gutes und modernes Hotel, aber die Betten rauben einem den Schlaf.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Standard Moxy in City-Ferner Lage
Das Hotel ist identisch zu den anderen Marriott Moxy Hotels mit den gleiche Vor- und Nachteilen. Die Zimmer sind recht klein aber immer sauber und in guten Zustand. Das Frühstück ist überschaubar aber okay. Die Lage, wenn man nicht zum Expo-Gelände will, ist leider recht abgelegen.
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für 1 Nacht okay, ansonsten besser woanders.
Praktische Option wenn man einen Termin in Bern hat, für Touristen von der Lage her aber eher ungeeignet. Länger als 1 Nacht Aufenthalt würde ich hier nicht buchen.
Harald (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel
Schönes Hotel. Frühstück ist gut, hat sich aber die letzten Mal etwas verschlechtert (dennoch gut). Schöne moderne Zimmer.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Angenehme Urbanität zwischen Bürogebäuden und dem Wankdorf-Bahnhof
Ich kann das Moxy Bern Expo sehr empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, urbane Atmosphäre, recht große Zimmer und ein Fittnessraum im Keller waren meine positiven Punkte. Der Ausblick aus dem Fenster war eher trist, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt, nahe Wankdorf Stadion
Ich habe im Hotel nicht viel unternommen. Der Aufenthalt erfolgte im Rahmen eines Firmenausfluges. Ich habe lediglich übernachtet. Check-in ok, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Alles i.O.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage
Sehr gute Lage, gutes Preisleistungsverhältnis und schöne Zimmer! Lediglich das Essen an der Lobby ist nicht besonders gut.