Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Amerikanischer Stil direkt am Musical-Theater
Das Renaissance Bochum liegt 5 Gehminuten vom Starlight Express-Musicaltheater entfernt. Die Einrichtung des Hauses ist sehr amerikanisch geprägt. Im Zimmer gibt es zwei große Betten, einen Sessel und einen großen Fernseher. Nicht fehlen darf natürlich die Eis-Maschine auf jedem Stockwerk. Der Empfang und die Verabschiedung an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Frühstück war von der Auswahl her sehr ausreichend, vom Service her sehr schlecht. Schon der Empfang im Frühstücks-Restaurant war sehr reserviert,…
Das Renaissance Hotel liegt in Bochum direkt neben dem Stadion und dem Starlight-Express-Musical.
Es ist sehr modern und in gedeckten Farben geschmackvoll möbliert. Die Sauberkeit war in allen Bereichen tadellos.
Da wir vom 7. auf den 8.2. dort waren, hatten wir wahrscheinlich viele Fußballgäste im Hotel, da am Freitagabend der VFL Bochum ein Heimspiel hatte.
Für einen Kurzaufenthalt zwecks Musical-Besuch o.k
"In die Jahre gekommen" trifft es wohl am besten: dem, von Ausstattung, Sauberkeit und Service her einwandfreien Hotel haftet der Mief deutlich besserer Tage an. Insbesondere auf den Korridoren zu den Zimmern schwitzt der dicke Teppich einen Duft-Cocktail aus den zu beschreiben ich mir hier erspare.
Dem Mobiliar sieht man den Verschleiss deutlich an: Sich vom Holz lösende Edelstahl-Zierleisten an Bett und Nachttisch waren das erste, was uns im ansonsten einwandfrei sauberen Zimmer begrüsste.
Das Hotel lebt in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Renaissance Hotel Bochum sehr gelungen.
Das Renaissance Hotel wird immer unsere erste Wahl sein wenn wir nach Bochum kommen. Die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sowie auch das Frühstückbuffet sind einfach spitze.
Leider passt das Renaissance Bochum gar nicht ins Bild der Marriott/Renaissance Kette. Der Service ist im Vergleich zu den anderen Häusern in Deutschland aufs absolut auf das abolut mindeste beschränkt.
Ich bin Marriott Gold Kunde und nächtige ca. 50 Nächte im Jahr in Marriott Hotels.
Dem Renaissance Bochum liegt allerdings nicht viel an loyalen Kunden. In den anderen Häusern üblich erhält man Rabatt beim Abendessen, freie Minibar, und Frühstück Im Renaissance erhält man nichts, noch nicht einmal die…