Für eine Nacht topp!
Das Moxy liegt fußläufig nördlich des Düsseldorfer Hauptbahnhofs. Zur Altstadt sind es ca. 20 Minuten Fußweg.
Standard-Kettenhotel wie überall wo es Moxys gibt. Freundlicher, frescher Auftritt. Bequemes Bett, alles sehr sauber im Zimmer. Für einen Kurzaufenthalt in Düsseldorf aufgrund der Lage sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top zentrales Hotel in Düsseldorf
Schönes Hotel direkt an der U-Bahnstation mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Restaurants rund herum. Ich kann den Koreaner empfehlen gegenüber von der Straße!
Ansonsten alles standardmäßig gut!
Stylisches Hotel in zentraler Lage, knapp 10 min zu Fuß vom Hbf entfernt. Freundliches Personal, Frühstück ok. Zimmer klein, aber modern und sauber. In Summe eine Empfehlung für einen Städtetrip!
Neues Hotel, bequeme Betten. Etwas nervig ist das häßliche Design und die kleinen Zimmer, was wohl durch eine überdurchschnittlich große Bar, einen Kicker in der Lobby und diverse Instragram-able Kopfkissen kompensiert werden soll.
Ein sehr schönes Moxy, mit super Lage und guter Anbindung. Sehr schöne Lokale in direkter Nähe, Fußläufig vom Bahnhof. Ich war dort schon öfters und kann es einfach nur empfehlen.