Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Sie verfügen über eine Klimaanlage und ein schönes Bad. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. 👍🏻
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ideale Lage und angenehmer Aufenthalt in einem soliden Businesshotel
Solides Businesshotel in mitten von Düsseldorf. Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Little Tokio. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und die Zimmer ausreichend groß, sehr sauber und gut klimatisiert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit bescheidenen Essensoptionen
Das Moxy Hotel in Düsseldorf ist ein modernes und stylisches Hotel mit einer lockeren, urbanen Atmosphäre. Es liegt zentral, sodass viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar sind. Besonders gut gefällt mir das kreative Design, das sich durch das ganze Hotel zieht und für ein junges, frisches Ambiente sorgt. Die Zimmer sind zwar kompakt, aber sehr funktional, sauber und modern eingerichtet. WLAN, Klimaanlage und bequeme Betten sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral, trendig mit ungemütlicher Atmosphäre, zu teuer
Zentral gelegen, 10 Min. vom Hbf zu Fuß. Ein hässlicher Betonblock der 70er Jahre. Mitten in Little Tokyo günstig gelegen. Stylisches Konzept mit offener Rezeption, viel Gewusel, als Gast wird man mit DU angesprochen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktisches Hotel in unmittelbarer Nähe zu Geschäften
Zentral gelegenes Hotel der Marriott-Gruppe. Es befindet sich im japanischen Stadtviertel und ist nur wenige Gehminuten von den Haupteinkaufsstraßen der Stadt entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und ausgezeichnete Restaurants.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage mit vielen Restaurants, aber Parken ist schwierig
Tolle Lage, viele asiatische Restaurants in der Umgebung, fußläufig zur Königsallee, Parken sehr eng, Klingel hat zuerst nicht funktioniert, mussten beim Hotel anrufen um aus der Parkgarage ins Gebäude zu kommen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle City Hotel im Japanviertel
Das Hotel liegt mitten im Düsseldorfer Japanviertel. Der Checkin war sehr freundlich, die Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Aufgrund meines Titanium Status habe ich ein Upgrade bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig gewesen und die Bar war am Abend sehr gemütlich. Alles in allem ist es ein tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt sehr stylisch sehr frisch
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Option für Städtetrip
Gutes Preis leistungs Verhältnis für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt - grade für junge Leute super geeignet. Sauber und nettes Personal. Super angebunden an den Bahnhof und die Innenstadt
Gegenleistung erhalten
amanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut
Das Hotel war echt angenehm, ruhige Lage und trotzdem alles schnell erreichbar. Zimmer sauber, Frühstück gut. Insgesamt genau so wie man’s braucht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktisches Hotel für eine Nacht in Little Tokio
Typisches Moxy Hotel: modern, zentrale Lage, recht kleine Zimmer. Liegt recht zentral in Little Tokio, alles zu Fuß zu erreichen. Dafür recht ideal. Parken 25 Euro. Frühstück haben wir nicht genutzt. Für eine Nacht zum Schlafen vollkommen in Ordnung.