Sehr bemühtes Personal und sehr schöne Zimmer in den Airport Gardens Frankfurt Airport, REWE und Restaurants fußläufig erreichbar. Bus X77 alle halbe Stunde Richtung Frankfurt Südbahnhof.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Flughafenhotel in zentraler Lage
Wir hatten das Familienzimmer. Leider war das Schlafsofa eher ungemütlich und hat bei jeder Drehung laute Geräusche von sich gegeben. Sonst sehr schönes und geräumiges Zimmer.
Sehr stilvoll eingerichtet.Ansprechend
Saubere Zimmer,gutes sauberes Bad was man so braucht und reicht für 1-2 Nächte.Frühstück ist schon ab 6:00 möglich,für Frühflieger optimal.
Leider hat dieses Moxy Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Uns gefällt das stylische Konzept der Moxy Hotels. Leider war hier ein negativer Punkt die Sauberkeit.
Stylisches Hotel in der Nähe zum Flughafen Frankfurt. Modernes Konzept - die Rezeption ist gleichzeitig die Bar. Junge freundliche Mitarbeiter aus allen Ländern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Hotel unweit des Flughafens
Das Hotel wirkt stylisch, jedoch ist es eher einfach gehalten. Schöne Lobby zum Verweilen oder um abends noch was in der Bar zu trinken. Zimmer sind ausreichend groß. Betten sind nicht sonderlich bequem. Bei jedem aufstehen in der Nacht geht automatisch ein Nachtlicht am Boden an, was bei 2 Personen durchaus nerven kann. Für eine Nacht scheint es mir für den günstigen Preis ok, würde jedoch das nächste mal wieder ein anderes Hotel bevorzugen.
Wie alle Hotels im Gateway Garden mit der S-Bahn sehr gut an den…