Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Airporthotel mal anders
Moxy Frankfurt Airport nur für Fluggäste zu empfehlen, Leider etwas laut und stressig Zimmer und Service Moxy entsprechend
Dagmar Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder Moxy Frankfurt Airport
Sehr gute Lage in Flughafennähe. Frühstück sehr gut Mitarbeiter freundlich. Zimmer sauber, Matratzen okay. Wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Moxy am Flughafen Frankfurt
Sehr bemühtes Personal und sehr schöne Zimmer in den Airport Gardens Frankfurt Airport, REWE und Restaurants fußläufig erreichbar. Bus X77 alle halbe Stunde Richtung Frankfurt Südbahnhof.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Flughafenhotel in zentraler Lage
Wir hatten das Familienzimmer. Leider war das Schlafsofa eher ungemütlich und hat bei jeder Drehung laute Geräusche von sich gegeben. Sonst sehr schönes und geräumiges Zimmer.
Manuela Monika Krapohl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr stilvolles,zum Flughafen gut gelegenes Hotel
Sehr stilvoll eingerichtet.Ansprechend Saubere Zimmer,gutes sauberes Bad was man so braucht und reicht für 1-2 Nächte.Frühstück ist schon ab 6:00 möglich,für Frühflieger optimal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schickes Airport-Hotel für eine Übernachtung vor dem Flug absolut zu empfehlen!
Wir waren vor unserem Abflug nur eine Nacht im Hotel, das war sehr angenehm, man konnte sehr gut schlafen, alles ist modern und sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal
Leider hat dieses Moxy Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Uns gefällt das stylische Konzept der Moxy Hotels. Leider war hier ein negativer Punkt die Sauberkeit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Airporthotel in Frankfurt
Stylisches Hotel in der Nähe zum Flughafen Frankfurt. Modernes Konzept - die Rezeption ist gleichzeitig die Bar. Junge freundliche Mitarbeiter aus allen Ländern.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Hotel unweit des Flughafens
Das Hotel wirkt stylisch, jedoch ist es eher einfach gehalten. Schöne Lobby zum Verweilen oder um abends noch was in der Bar zu trinken. Zimmer sind ausreichend groß. Betten sind nicht sonderlich bequem. Bei jedem aufstehen in der Nacht geht automatisch ein Nachtlicht am Boden an, was bei 2 Personen durchaus nerven kann. Für eine Nacht scheint es mir für den günstigen Preis ok, würde jedoch das nächste mal wieder ein anderes Hotel bevorzugen. Wie alle Hotels im Gateway Garden mit der S-Bahn sehr gut an den…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel für die Nacht vor dem Flug
Gutes Hotel in Flughafennähe. Leider ohne Kühlschrank auf dem Zimmer (standardmäßig). Ansonsten alles was man braucht.