Senior(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für über 100€ pro Nacht deutlich zu wenig.
Schöne Zimmer, aber die Lage ist nicht so airportnah wie gewünscht. Dafür ist es dann zu teuer und man erhält zu wenig Leistung.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Flughafenhotel!
Als Hotel für die Übernachtung vor dem Flug oder als Zwischenstopp absolut empfehlenswert. Das Personal war sehr nett. Den Frankfurter Flughafen erreicht man vom Hotel sehr schnell und problemlos zu jeder Zeit.
Uschka (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich würde jederzeit hier wieder übernachten.
Es war der 1. Januar und da ich am nächsten Tag sehr früh in den Urlaub flog, habe ich hier sehr gut übernachtet. Sehr modern wirkendes Hotel.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Moxy am T1
Ein schönes Moxy in unmittelbarer Nähe zum T1, in der Zwischenzeit ist die umliegende Baustelle auch fast fertig, neben dem Moxy ist ein grosser REWE entstanden, wirklich praktisch. Sonst unverändert guter Service, läuft immer besser.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Lage am Frankfurter Flughafen
Ich wähle das Hotel immer gern für sehr frühe Abflüge von Frankfurt. Mit dem Shuttle sind es keine 10min zum Airport. Das Hotel ist sehr jung und modern. Und Preisleistung stimmen für ein Airport Hotel auch
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Sehr saubere Zimmer. Direkt am Flughafen gelegen. Terminal 2 ist fußläufig erreichbar. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preisgünstigstes Bonvoy Hotel am FRA
Immer wenn ich früh aus Frankfurt wegfliege und keine besonderen Annehmlichkeiten vom Hotel wie Restaurant, Frühstück oder Gym oder dergleichen brauche benutze in das Moxy. Es ist fast immer gut besucht und trotzdem sind die Preise oft unter 100 Euro....reicht ja auch zum „nur schlafen“! Ich kann nichts negatives vom Moxy berichten, es hat ein Konzept und wenn man damit daccord ist, passt das. Bei meinem letzten Aufenthalt bekam ich wegen meinem Bonvoy Status einen Upgrade, das lies mich dann doch schmunzeln, denn…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel am Frankfurter Flughafen
Sauberes Hotel, nettes Ambiente, sauber und gute Zimmer. Tiefgarage kostet über 20 Euro am Tag unbedingt Bedenken, Frühstücks Buffet war nicht unbedingt mein Fall, aber mit acht Euro in Ordnung.
Salmaa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden
Spezielles im "Jugend-Stil" eingerichtetes Hotel. Macht einen Eindruck einer Herberge von den Öffentlichen Räumen her. Hat jedoch schön und modern eingerichtete Zimmer und komfortable Betten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Stadthotel am Frankfurter Flughafen
Modernes Hotel in Gateway Gardens nahe des Frankfurter Flughafens. Die Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Die Lounge / Lobby / Bar ist hip und gefällt mir gut. Der 24-h-Service war zuvorkommend.