Als Hotel für die Übernachtung vor dem Flug oder als Zwischenstopp absolut empfehlenswert. Das Personal war sehr nett. Den Frankfurter Flughafen erreicht man vom Hotel sehr schnell und problemlos zu jeder Zeit.
Ein schönes Moxy in unmittelbarer Nähe zum T1, in der Zwischenzeit ist die umliegende Baustelle auch fast fertig, neben dem Moxy ist ein grosser REWE entstanden, wirklich praktisch. Sonst unverändert guter Service, läuft immer besser.
Ich wähle das Hotel immer gern für sehr frühe Abflüge von Frankfurt. Mit dem Shuttle sind es keine 10min zum Airport. Das Hotel ist sehr jung und modern. Und Preisleistung stimmen für ein Airport Hotel auch
Immer wenn ich früh aus Frankfurt wegfliege und keine besonderen Annehmlichkeiten vom Hotel wie Restaurant, Frühstück oder Gym oder dergleichen brauche benutze in das Moxy. Es ist fast immer gut besucht und trotzdem sind die Preise oft unter 100 Euro....reicht ja auch zum „nur schlafen“!
Ich kann nichts negatives vom Moxy berichten, es hat ein Konzept und wenn man damit daccord ist, passt das. Bei meinem letzten Aufenthalt bekam ich wegen meinem Bonvoy Status einen Upgrade, das lies mich dann doch schmunzeln, denn…
Sauberes Hotel, nettes Ambiente, sauber und gute Zimmer. Tiefgarage kostet über 20 Euro am Tag unbedingt Bedenken, Frühstücks Buffet war nicht unbedingt mein Fall, aber mit acht Euro in Ordnung.
Spezielles im "Jugend-Stil" eingerichtetes Hotel. Macht einen Eindruck einer Herberge von den Öffentlichen Räumen her. Hat jedoch schön und modern eingerichtete Zimmer und komfortable Betten.
Modernes Hotel in Gateway Gardens nahe des Frankfurter Flughafens. Die Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Die Lounge / Lobby / Bar ist hip und gefällt mir gut. Der 24-h-Service war zuvorkommend.