Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes und günstiges Flughafenhotel
Modernes Hotel am Frankfurter Flughafen mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis; schöne Zimmer; freundliches Personal
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechteste Hotelnacht
Schlechteste Hotelnacht seit langem. Check-in ging lange, denn erst musste das Personal alle Kunden an der Bar bedienen. Im Zimmer erstmal alles ok, wenn auch sehr eng und einfach. Die Nacht ein Alptraum: die Klimaanlage heizt nur, die Zimmertemperatur betrug am Morgen laut ihr 27 Grad. Fenster lassen sich nur kippen, es kommt aber kaum Luft herein. Kissen viel zu dick. Beschwerden kann man der Rezeption nur schwer mitteilen: es gibt kein Telefon auf dem Zimmer.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Recht neues, modernes Airport-Hotel
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Frankfurter Flughafen. Eine Reihe von Hotels befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ist alles ziemlich neu. Die Lobby ist stylisch und modern. Check-in war schnell erledigt. Im Zimmer ist alles was man braucht. Abstriche gibt es weil die Matratzen schon recht durchgelegen waren. Sind ja auch schließlich die einzige Sitzgelegenheit im Zimmer. Als Airporthotel für eine Nacht kann ich es aber trotzdem empfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für Übernachtung vor dem Flug
Das Moxy Hotel gehört zur Marriott-Gruppe und hat einen sehr hippen Style. Ich habe es für eine beruflichen Übernachtung mit anschließenden frühen Flug in Frankfurt gebucht.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trendiges modernes Flughafenhotel
Ruhiges, sehr modernes, trendiges Hotel, ideal zum Übernachten direkt neben dem Frankfurter Flughafen. Preis/Leistung stimmt.
Mooi Jiew(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schlechtes Konzept!
Für mich ist dieses Konzept einfach nicht einleuchtend. Dieses andauernde Gefühl, cool und jugendlich mit den Gästen zu sprechen ist nicht überzeugend und die Preise sind leider überteuert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel - MOXY halt..
TOP Hotel. Service war erste Klasse und die Zimmer auch super modern und ruhig. Ich liebe Moxy einfach, weil das Gesamtkonzept recht jung und dynamisch gestaltet ist.
Dany (46-50)Deutschland
Modernes und stylisches Airport Hotel
Schönes stylisches Hotel direkt am Airport. Optimal wenn man ab Frankfurt fliegt, da auch Shuttle Busse vom Hotel zu den Gates fahren. Top!!!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auf das nötigste beschränkt - dafür Preis ok
Das Hotel befindet sich in GatewayGardens einem neuen Stadtteil vor den Toren des Flughafens Frankfurt. Dieser ist nur per kostenpflichtigen Shuttle-Bus zu erreichen. Die Zimmer sind wie alle Moxys auf das nötigste beschränkt. Hervorzuheben ist aber der große Fernseher und funktionierendes W-LAN. Als Marriott Bonvoy Titanium Mitglied habe ich nur ein Upgrade nach Nachfrage erhalten. Ich war drei Tage dort und es wurde mir mitgeteilt, dass Upgrades ungern über so einen langen Zeitraum gegeben werden. Verstehen…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Option beim Flughafen.
Gute Option für eine Nacht beim Flughafen. Mit dem Shuttle einfach zu erreichen. Stylish Lobby, saubere moderne Zimmer. Für den Preis absolut zu empfehlen.