Marc(46-50)Deutschland
Tolles Konzept
Super stylishes Haus in guter Lage nahe dem Airport. Perfekt um vor einen Anflug ab Frankfurt dort zu nächtigen. Ein tolles Konzept das mit Moxy so in dieser Art bietet. Nette und freundliche Mitarbeiter die für Wohlfùhl Atmosphäre sorgen. Die Zimmer sauber und modern. Jederzeit wieder.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Flughafenhotel
Ich war mit meinem Freund vor unserem Abflug in Frankfurt eine Nacht im MOXY Hotel am Airport. Das junge Personal war kompetent und hat uns sehr freundlich begrüßt und die Zimmer waren gemütlich.
Mara(26-30)Deutschland
Praktisch & freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten am Flughafen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel hat die üblichen Gebrauchsspuren eines viel benutzen Flughafenhotels, ist aber insgesamt sauber und für eine Nacht auf jeden Fall zu empfehlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer warm, Klima geht nicht.
Wir hatten eines der schlechtesten Nächte vor unserem Abflug ab Frankfurt. Kein Telefon auf dem Zimmer, welches schon sehr klein ist. Viel zu warm, Klimaanlage hat nur warme Luft geblasen.
thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Airport Hotel
sehr modern eingerichtet sehr cooles personal aber diesmal leider wegen der buchmesse nicht so toll war offensichtlich auch neues unerfahrenes team . wenn ma. fliegen muss sehr zu empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Flughafenhotel - Katzenprung vom FRAPORT
Wir haben ein Hotel am Flughafen gesucht für eine Nacht nach der Anreise von der Nordsee. Sehr dicht und gut zu Fuß zu erreichen vom Flughafen. Sieht sehr schick und stylisch aus und unkomplizierter Check-In. Sehr gutes Frühstück und erfüllt seinen Zweck. Guter Start in den Urlaub.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut gelegenes Flughafen-Hotel, sehr modern.
Sehr gut gelegenes Flughafen-Hotel in Frankfurt/Main. Ca. 5 - 10 Min. vom Flughafen/Terminal 1 mit dem Pkw entfernt. Günstig & alles was man für eine Nacht braucht.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel mit Shuttle Service vom Flughafen
Zentrale Lage zum Flughafen. Ist auch für mehrere Nächte geeignet. Es gibt einen Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stylisches Hotel direkt am Aiport von FRA
Modernes und neuwertiges Hotel direkt am FRA Airport. Ich fand es für eine Nacht völlig i.O. Schade nur, dass es kein Restaurant hatte. Dafür gab es einen Self Service.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stylisches Hotel
Für einen Kurzaufenthalt vor dem Flug ist das Moxy ideal. Das Personal ist sehr nett. Um richtig zu essen, muss man jedoch in ein anderes Hotel ausweichen, die aber auch fußläufig schnell zu erreichen sind.