Gunther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel mit sehr schöner Lobby und Bar
Super Hotel für eine eher jüngere oder jung gebliebene Zielgruppe. Die Lobby lädt dazu ein sich dort nach einem langen Tag zu versammeln und noch den ein oder anderen Drink zu nehmen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Lage am Airport
Jung, modern, cool! Super Lage, nah am Airport. Mit Hotel Shuttle keine 10 min ins Hotel. Das ganze Hotel ist sehr modern und zeitgemäß ausgestattet. Immer wieder gern
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Transithaltestelle
Wir haben dieses Hotel gewählt, um die lange Pause zwischen den Flügen zu überstehen. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist günstig, in der Nähe des Flughafens. Der Transfer zum Hotel ist kostenlos und wird zurückbezahlt. Das kam uns sehr merkwürdig vor. Die Zimmer sind gewöhnlich, gewöhnlich und sauber. Durch die gute Geräuschisolierung konnten wir ausreichend schlafen und frisch auf die Straße gehen. Das Frühstück ist reichhaltig, wie es in deutschen Hotels üblich ist.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in Flughafen-Nähe
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Frankfurter Flughafen, fußläufig gut erreichbar. Es fährt aber auch ein Stadtbus zum Terminal 2. Das Personal war freundlich, das Zimmer auch sauber. Zum Check-In gab es ein Begrüßungsgetränk.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Airport Hotel, tolle Preis-Leistung
Vor unserem Abflug in Frankfurt haben wir eine Nacht im MOXY Hotel am Airport übernachtet und waren rundum zufrieden. Die Hotelmarke kommt sehr modern und "hipp" rüber und spricht somit gerade jüngere Kunden gut an. Das junge Personal hat den Hotelbetrieb super geregelt und man hat sich richtig wohl gefühlt. Durch das Moderne Design wird die Atmosphäre gut abgerundet.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfaches Hotel mit sehr guter Anbindung
Ich hatte einen längeren Aufenthalt im Moxy Frankfurt Airport. Die Atmosphäre in der Lobby ist sehr international und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und recht klein trotzdem ist es sehr angenehm. Vom Flughafen Frankfurt verkehren kostenlose Shuttle-Busse zum Hotel, vom Hotel zum Flughafen sind diese jedoch kostenpflichtig. Es ist auch möglich zum Terminal 2 zu laufen, was ohne Gepäck in ca. 10-15 Minuten möglich ist. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine gute Nacht
Wir haben hier nach einem Langstreckenflug im März 2018 eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt nahe dem Airport, von dort fährt ca. halbstündlich ein Shuttle zum Hotel (kostenlos, die Rücktour kostet jedoch 5€ pro Person). Da wir für die Fahrt zurück zum Airport keinen Platz mehr im Shuttle bekamen, nahmen wir ein Taxi, mit 12€ dann kaum teurer als 2x Shuttle-Gebühr. Das Konzept des Hotels war für uns neu: Das Personal war jung und etwas „flippig“, die Umgangssprache ist Englisch (von 3 Beschäftigten, mit denen…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-/Leistung TOP zu diesem Preis
neues, stylisches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Kostenpflichtiger Shuttle zum Airport vorhanden, ab 2 Personen ist jedoch ein Taxi günstiger. In unmittelbarer Umgebung des Hotels weitere Hotels, jedoch keine Lokale oder Shops.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Airport Hotel
Super modernes Hotel, Frühstück ausreichend, bietet Shuttle zum Airport an, Begrüßung mit Willkommensgeschenk, später Check-Out möglich
Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Preis-/Leistungshotel am Frankfurter Flughafen
Neues Hotel mit super verbindung zum Flughafen. Wenn man am abend vorher anreisen will, weil man einen frühen flug hat,gibt es kaum ein besseres Preis-Leistungs Hotel mit so neuen Zimmern.