Johannes(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Modernes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, durchdacht und top modern gestaltet. Es gibt keine Schreibtische in den Zimmern, die Besucher sollen sich in gemütlicher Atmosphäre in der Lobby treffen. Hat etwas von modernem Hostel. Mir hats gefallen.
Tobias(36-40)Deutschland
Moxy Standard und direkt am Flughafen
Die Moxy Kette ist für mich die kleine Schwester der 25hours Kette, ich mag den Stil, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstück abwechslungsreich. Für eine Geschäftsreise stimmt Preis/Lesitung. Die Lage ist natürlich perfekt wenn man einen frühen Flug hat.
Christian(31-35)Deutschland
Preis/Leistung gut, stylisches Moxy
Klassisches Moxy, alles neu & sauber. Frühstück wie immer in Ordnung für 12€. Nettes Personal (teils nicht deutschsprachig, bei einem Airport-Hotel aber angemessen). Drückt auch ein Auge zu, was früheren Check-In angeht. Airportshuttle alle 30min 7€ p.P.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
EInmal und nie wieder
Das einzige positive ist die Lage. Hotel hat Charme von Jugendherberge. Zielgruppe sind nur junge Menschen. Überall war laute Musik und auf Jugendreise gemacht bei der Lobby und Bar. Zimmer sind sehr klein und das Bad noch kleiner.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Neues Hotel Nähe Flughafen
Ich war am 15.10.2017 von einer Japanreise zurückgekommen. Da ich gleich am nächsten Tag mit einem Freund nach Kuba weitergeflogen bin, suchte ich zuvor im Internet ein preiswertes Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Über booking.com buchte ich das Hotel Moxy. Für ein Doppelzimmer (2 Einzelbetten) mit Frühstück bezahlten wir insgesamt 71 Euro. Das war in der Nähe des Flughafens das günstigste Angebot. Andere Hotels mit Frühstück kosteten über 100 Euro. Im Vorfeld musste ich das Zimmer nicht bezahlen,…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Flugreisende
Gutes Flughafen-Hotel mit kostenlosen Bus-Shuttle vom Flughafen zum Hotel, aber nicht zurück! Ich empfehle den öffentlichen Nahverkehr zu nehmen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Individualreisender(56-60)Deutschland
Individualreise
Für umsteigende Reisende für Kurzaufenthalt am Flughafen oder schnelle Lösung, wenn nichts frei ist Dienstlich schnelle Buchung, schnelles Einchecken und Auschecken . Gut geeignet für Flughafenumsteiger .
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hippes, junges Hotel - besser ohne Auto aufsuchen
Aufenthalt war insgesamt eigentlich ok. Leider Baustelle direkt am Hotel (kann das Hotel natürlich nicht dafür). Kosten für Übernachtung eher ok, aber zum Parken in der Hotelgarage 25,- EUR/Nacht!!! Absolut unverschämt und überteuert. Ansonsten eher jüngeres Publikum. Hippe und moderne Einrichtung. Auch zum Konzept gehört viel Selbstbedienung. Nicht negativ, aber man sollte wissen was einen in einem Moxy Hotel erwartet und seine Erwartungen dementsprechend ausrichten. Wenn man sich darauf einlässt, kann man aber…
Sascha(36-40)Österreich
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Airport FRA
Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen Frankfurt. Ca. 5-10 min vom Terminal. Gepflegte und moderne Zimmer, das Bad ist jedoch sehr klein.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Tageshotel bei spätem Abflug
Ich nutzte das Moxy Frankfurt Airport als Tageshotel für einen langen Stopover. Dafür war es top geeignet. Es verfügt über einen Shuttlebus (kostet 5€) mit dem man schnell zum Terminal kommt. Die Zimmer sind leise und sauber. Ich werde gerne wieder kommen.