Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mein Standard in FRA
Für mich vollkommen ausreichend. Bett top, WIFI top. Schreibtisch ist nur ne Glasplatte, das Notebook passt aber genau drauf
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ok, aber falscher Servicegedanke
Erste Begegnung mit einem neuen Konzept aus dem Hause Marriott. Begrüßung nur auf Englisch, auf Nachfrage wurde erklärt, deutsch wäre keine relevante Voraussetzung um bei Moxy zu arbeiten. Na klasse, muss ich auch im eigenen Land schon englisch sprechen. Die Bandansagedienst am Telefon und die Hinweise im Haus waren auch komplett englisch. Das ist mein Grund für die fehlende Weiterempfehlung. Ich reise viel und spreche selbstverständlich im Ausland englisch, aber in Deutschland? Konzept insgesamt auf jüngere Leute…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für eine Überbrückungsnacht zum Flug
Sehr günstiges , aber dennoch gutes Hotel, speziell, wenn es darum geht es in Verbindung mit Flügen zu nutzen, denn Shuttleservice funktioniert sehr gut, auch wenn man die Fahrten vorbestellen muss. Das das Parken zusätzlich berechnet wird, auch recht teuer ist , man aber in diesem Gebiet faktisch keine andere Möglichkeit hat sollte man wissen. Ansonsten sehr schönes Frühstück
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preisgünstiges und stylisches Hotel am Flughafen.
Sehr stylisches Hotel für einen guten Preis. Ich wurde in 20 Jahren Geschäftsreisen noch nie einem Hotel mit einem Begrüssungsgetränk empfangen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nett, unkompliziert, preiswert, günstig gelegen
Das Hotel wurde erst vor kurzem neu eröffnet. Das Hotel ist so neu, dass zum Zeitpunkt dieser Bewertung noch immer kein vollständiges Profil auf den Seiten der Marriott Gruppe zu finden ist. Selbst als Telefonnummer des Hotels ist bisher nur eine mobile Nummer angegeben. Dennoch sind die Zimmer gut ausgestattet. Das Bad ist klein, aber funktional. Das Bett ist bequem. Die Klimaanlage läßt sich durch den Gast steuern. Im Zimmer sind genügend Steckdosen vorhanden. Der Internetzugang ist kostenlos, aber trotzdem…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hippes, neues Hotel mit toller Stimmung
Super hippes, neues Hotel mit fantastischer Atmosphäre. Klasse Konzept, Staff kommt von der ganzen Welt (finde ich positiv) tatsächlich habe ich mich die meiste Zeit auf Englisch mit den Mitarbeitern unterhalten. Deutsch wäre jedoch kein Problem gewesen. Die Stimmung in der Lobby ist klasse. Alles ist sehr offen gehalten, coole Musik, es gibt Spiele, Spieltische, interessante Bücher und große Gemeinschaftsbereiche. Man kommt so sehr gut mit Leuten ins Gespräch. Zimmer sind neu (wie das ganze Hotel) und…
Andrea & Oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neues modernes Hotel mit liebevollen Details!
Supermodernes nagelneues Hotel für junge oder jung gebliebene Leute. Die Einrichtung ist außergewöhnlich stylisch mit liebevollen Details. Ganz in der Nähe des Flughafens mit eigenem Shuttleservice.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Junges Hotel in guter Lage zum Airport.
Günstiges Hotel in guter Lage zum Airport. Mit Shuttelbussen gut erreichbar, von Terminal 2 auch binnen 10 Minuten zu Fuss. Zimmer einfach, aber ausreichend ausgestattet. Für junge Leute auf Reisen ein low Budget Hotel mit allen nötigen Annehmlichkeiten.
Bastian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den Preis und 1 Nacht ok
Ein neues Moxy am Frankfurter Flughafen. Typisch Moxy, einfach aber modern. Leider schwer zu erreichen da das Airport shuttle sehr klein ist und nur alle 30 minuten fährt. Zimmer war ok, personal bemüht jedoch hatte keiner deutsch als Muttersprache, ist generell nicht schlimm an einem Flughafen Hotel jedoch zu erwarten in Deutschland
JimmyBarcelona(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes modernes Airport Hotel
Modernes und sauberes Hotel nicht weit entfernt vom Flughafen. Eher für junges Publikum geeignet. Zimmer haben keine Schreibtische, was bezwecken soll, dass sich die Gäste eher unten in der Lobby aufhalten. Dieses Konzept funktioniert auch gut, ist aber vielleicht nicht jedermanns Sache.