Henrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Hotel für eine Übernachtung nahe dem Flughafen.
Gute Lage, Supermarkt befindet sich nebenan. Ein klassisches Airport Hotel für die Nacht vor oder nach einem Flug von Frankfurt aus. Verkehrstechnisch gut zu erreichen, parken könnte für Hotelgäste günstiger sein.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine moderne Einrichtung und gute Ausstattung.
zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel überzeugt durch eine moderne Einrichtung, freundliches Personal und nahe Flughafen. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders gut hat mir das große, bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre gefallen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes Hotel nahe dem Flughafen für einen kurzen Aufenthalt
Das Moxy Hotel befindet sich in den Gateway Gardens, nur eine S- Bahn-Haltestelle von Terminal 1 entfernt und bietet sich an für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug. Es ist modern eingerichtet mit einer zweckmäßigen Zimmerausstattung.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ordentliches Business Hotel in der Nähe des Flughafens Frankfurt
Ordentliches Business Hotel in Gateway Gardens in der direkten Nähe des Flughafen Frankfurts. Die Zimmer sind relativ klein aber immer sauber. Eine gutes Airporthotel der Marriott Gruppe. Ich komme wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gute Übernachtung vor dem Flug im Moxy Frankfurt
Ich habe im Moxy Frankfurt Airport eine Nacht vor meinem Abflug verbracht und war sehr zufrieden. Das Hotel ist perfekt für eine kurze Übernachtung vor einem Flug geeignet. Die Terminals sind schnell und unkompliziert erreichbar, der Shuttle bzw. die Anbindung funktionieren problemlos. Das Zimmer war sauber, modern und funktional eingerichtet – genau richtig für eine Nacht. Besonders gefallen hat mir die lockere, moderne Atmosphäre des Hotels. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Check-in verlief…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in Flughafennähe
Leider hat das Hotel keinen Shuttlebus wie die anderen Hotels in der Umgebung. Vom Flughafen selbst läuft man gute 20 Minuten. Eine S-Bahn-Haltestelle ist aber in der Nähe, wie ich später realisiert habe.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut für eine kurze Pause vor einer langen Reise
Perfekt für eine Nacht um sich vor einer langen Reise zu waschen und zu erholen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfacher Standard
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, aber in allem sehr einfach gehalten. Stylische Lobby, einfache Zimmer, bei denen man keine Extras erwarten darf. Matratze war leider nichts...
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bequeme Betten und nette Mitarbeiter in einem Flughafen Hotel
Typisches Flughafen Hotel. Gab keine Beanstandungen. Alles sauber, nettes Personal und gute Betten. Habe sehr gut geschlafen
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ok für eine Nacht
Es ist in Ordnung für eine Nacht. Essensmöglichkeiten und Supermarkt nebenan. Verkehrsanbindung an den Flughafen ist gut. Personal freundlich, Flure etwas abgewohnt. Komme wieder und freue mich darauf. Bis dann :)