Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Moxy Hotel Ludwigshafen ist ein tolles Hotel
Tolle Freundliche helle offene Lobby Tolles leckeres Frühstück Zimmer klein aber fein und sauber Lage direkt am Rhein S Bahn um die Ecke Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Moxy Ludwigshafen, nicht einfach erreichbar. Nur mit Tram von Mannheim.
Wieder ein reibungsloser Aufenthalt. Arbeitsplatz in der Lounge immer hilfreich, da auf dem Zimmer kein Schreibtisch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ordentliches Hotel in Ludwigshafen
Das Hotel ist geeignet zur Erkundung von Ludwigshafen und Mannheim. Die Haltestelle der Straßenbahn nach Ludwigshafen und Mannheim ist in 4 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich Das Zimmer stand schon bei unserer Ankunft um 10.45 Uhr zur Verfügung. Das relativ kleine Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sessel, einem Hocker und einem Fernseher. Ein Schrank war nicht vorhanden. Es gab nur drei Haken für die Bekleidung. Das Badezimmer war auch ziemlich klein mit einer Toilette,…

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel, zentral und sauber
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Rhein neben einem großen Einkaufszentrum
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder. Es war sehr schön.
Hervorragendes Hotel. Das Personal ist super jung und cool. Wir fühlten uns in dem sauberen Zimmer mit einem riesen TV Bildschirm sehr wohl. Das Frühstück ist absolut zu empfehlen. Wir bekamen einen Begrüssungsdrink den wir gerne in der einladenden Landschaft verschiedener Sessel und anderen Sitzgelegenheiten zu uns genommen haben. Das Hotel ist mit viel Geschmack und Humor eingerichtet. In jeder Ecke konnte man etwas entdecken. Wirklich aussergewöhnlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Stadthotel.
Sehr gutes Designerhotel mit internationalem Publikum direkt am Rhein und der Rheingalerie gelegen. Für Radler, die in Ludwigshafen Station machen, gut geeignet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für den Städtetrip in die Region
Perfekt geeignet für einen Städtetrip in die Region Ludwigshafen-Mannheim-Heidelberg. Das Moxy ist ein ordentliches und sehr junges Business-Hotel ohne großen Schnickschnack, aber eben allem, was man braucht.
Ellen(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
MOXY kann man immer empfehlen
Es gab kein Schrank/Kommode. Kleidung kann nur an ein paar Haken an der Wand aufgehängt werden.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentrales stylisches Hotel
Super Hotel sehr zentral
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Junges Hotel in guter Lage
Hip, vielleicht etwas sehr gewollt, aber nicht unsympathisch. Frühstücksservice nett und zuvorkommend, ausreichende Auswahl, Zimmer eher klein aber zweckmäßig. Die Lage am Rhein ist schön, man ist schließlich in Ludwigshafen…..