Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Moxy lockeres Ambiete, super Frühstück
Wir waren über Silvester im Moxy. Die Übernachtung war sehr gut, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Kein Lärm von außen bei geschlossenem Fenster, was ein ruhiges Schlafen möglich machte. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Besonders lecker war der Welcome Drink nach der Anreise. Und die Lobby mit den vielen Sitzmöglichkeiten hat uns gut gefallen. Lockeres Ambiente.
Müller(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles war toll wir kommen gerne wieder
Gute Lage, modernes neues hotel. Zimmer sind sauber, das loppy ist hervorragend. Neue Ideen viele spielmöglichkeiten.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Gut und günstig
Klassisches Moxy, gut und günstig, der Engländer würde sagen: “nothing to write home about”. Hotel noch neuwertig und meiner Meinung nach gut gelegen.

Alwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Moxy am Fluss
Sehr schöne Lage am Fluss. Alles typisch Moxy halt. Fenster müssten Mal von außen geputzt werden damit man auch den Rhein sieht. Ansonsten alles gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel für Kurzzeitaufenthalte
Parken ist leider nur in der angrenzenden Mall oder in einem Parkhaus in der Nähe möglich. Die Parkplätze vor dem Hotel sind leider fast immer vergeben.
peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
nie wieder moxy
War enttaeuscht: stylishes Auftreten, jedoch Zimmer klein, Abfluss verstopft. Kein Trinkglas, Flaschenöffner, Schreibgelegenheit auf dem Zimmer, geschweige Kühlschrank ! Zum Frühstück: einzige Kaffeemaschine defekt. Kann passieren; aergerlich dass es die crew nicht sonderlich beeindruckt hat, das Dutzende Gäste ohne Kaffee in den Tag mussten. Nie wieder
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
am Rhein und an der Mall - Top
Das Hotel ist zwar recht gut am Rhein gelegen, es hat aber so gut wie keine Parkplätze bzw lassen sich diese nicht reservieren. Ansonsten ist es ein typisches Moxy.
Denise(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
top Hotel
Das Hotel überzeugt mit seiner fantastischen Lage, dem überaus freundlichen Personal und den großzügigen Zimmern. Man kann hier den gleichen Standard wie in allen Moxy's erwarten.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Innenstadthotel
Modernes Hotel direkt an der langen Rheinpromenade gelegen, sehr nah zur Innenstadt, auch die große Einkaufsgalerie ist unmittelbar daneben.
Nisi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Stammhotel in Ludwigshafen
Schön,modern und super zentral gelegen direkt an Rhein und Rheingalerie.Zimmer sind sauber und gemütlich.Reueption freundlich und hilfsbereit.