Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Cooles Stadthotel zum Shoppen
Wir sind mit Moxy abgestiegen, zwecks Shopping im Outlet. Super Lage, Tiefgarage darunter, sehr freundlicher Service. Zimmer stylisch-praktisch eingerichtet. Sehr gross und ruhig. Würde jedesmal wieder hier herkommen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Besseres Servicelevel und Sauberkeit nötig
Das Servicelevel muss deutlich besser werden. Es reicht nicht alleine aus, auf cool und modern zu machen, wenn die Sauberkeit und der Service nicht in Ordnung sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmes Hotel für einen Einkaufsurlaub in Metzingen
Ein sehr schönes Hotel, wenn man einen Einkaufsbummel in Metzingen machen möchte. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Team ist jung und wirklich sehr freundlich. Wir haben uns nach dem Shoppen noch einen Absacker in der Bar gegönnt. Die Cocktails sind auch sehr gut gemischt. Wir haben auch das Frühstück dazu gebucht. Es war vielfältig und für jeden etwas dabei.
04.06. - 02.08.262 ERW
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Service und gute Lage in der Outletcity
Top Lage direkt innerhalb der Outletcity. Parken im Parkhaus direkt unterm Hotel. Schöne, ansprechende Zimmer und Hoteleinrichtung.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Modernes Hotel im Zentrum
Saubere kleine Zimmer im modernen Stiel,. Nasszelle ist ok, Zimmer selbst etwas kühl. Für allein ok, zu zweit muss man sich schon mögen. Gerne wieder.
philippa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsshopping
Zum shopping liegt das Hotel erstklassig, rundherum viele designer stores und Restaurants. Das personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber! Sehr zu empfehlen!
Ebi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Direkt im Outletcity - näher zum Shoppen geht nicht
Sehr coole Atmosphäre, junges Team, zieht auch eher junges Publikum an
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stylische Lobby und gute Lage, aber Standardzimmer für Pärchen.
Wir waren auf der Durchreise und wollten ins Outlet. Dafür war das Hotel ideal. Ansonsten ist alles standardisiert, die Lobby riesig und stylisch. Die Lage könnte besser nicht sein, wenn das Ziel das Outlet ist, denn das Hotel ist mittendrin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Couples
Wir buchten das erste Mal das Hotel, da wir nach einem Shoppingmarathon nicht mehr heimfahren wollten. Wir wurden positiv überrascht. Gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, wäre beim nächsten Besuch die 1. Wahl
Das Bett war sehr gemütlich, Kissen waren auch in Ordnung. Zimmergröße war ausreichend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.