Modernes Billig- Hotel von Marriott. Spartanisch und billiges Design. Lage an verkehrsreicher Strasse, ziemlich laut. Zimmer ok. Betten miserabel hart. Service ok. Frühstück hatte ich nicht. Mich hat das „Lifestyle „ Konzept nicht überzeugt. Gehe lieber ins Motel One oder Holiday Inn.
Stylisches Hotel mit guter Lage und freundlichem Service
Das Moxy Rapperswil bietet ein frisches, urbanes Ambiente mit einem klaren Fokus auf Design und Funktionalität. Die Zimmer sind modern, sauber und clever eingerichtet, es ist ideal für Kurzaufenthalte oder Geschäftsreisen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeitenden, die lockere Atmosphäre und die zentrale Lage nahe dem Zürichsee. Ein stylisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmem Flair.
Das Moxy Rapperswil überzeugt mit modernem Design und Komfort
Das Moxy Rapperswil ist ein modernes Lifestyle-Hotel, das durch sein stylisches Design und die entspannte Atmosphäre überzeugt. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und clever ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage: Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Rapperswil und Jona entfernt und direkt am Zürichsee gelegen, eignet sich das Hotel perfekt für Geschäftsreisen und Kurzurlaube.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Stylisches Hotel in perfekter Lage am Zürichsee! Moderne Zimmer, gemütliche Atmosphäre und ein lebendiger Lobbybereich mit Bar. Freundliches Personal und tolle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Ideal für Business und Kurzurlaub, absolut empfehlenswert!
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Details
Ich hatte das Vergnügen, Moxy für 4 Nächte zu besuchen und bin absolut begeistert! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und professionell.
Besonders gut gefallen haben mir das bequeme Bett und die liebevollen Details in der Einrichtung. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich.
Das stylische Hotel überzeugt mit angenehmer Atmosphäre.
Stylisches Hotel mit top Lage! Freundliches Personal, modernes Design und entspannte Atmosphäre. Perfekt für Business und Freizeit. Frühstück lecker, Zimmer sauber und komfortabel. Moxy Rapperswil ist ein echter Geheimtipp am Zürichsee!
Das Moxy Rapperswil überzeugt mit ausgezeichnetem Service.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Moxy Rapperswil und erneut wieder sehr zufrieden.Das Hotel ist in hervorragendem Zustand und sehr gepflegt. Das Personal geht immer die "Extra Meile" und lässt keine Wünsche offen. Highly recommended!
Liegt zentral mit guten Parkplatz Möglichkeiten. Der bekannt-frische Moxy Style ist gegeben und es hat an nichts gefehlt. Solides Frühstück und Zimmer absolut in Ordnung. Kann man bedenkenlos machen wenn man in der Region ist.
Angenehmer Aufenthalt mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hotel hat eigene Tiefgarage. Die Zimmer sind trotz das sie an der Straße sind schln ruhig. Man kann zu Fuß in die Innenstadt gehen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe