Modernes Hotel an Fernstraße in der Nähe des Stuttgarter Airports. Parkplätze direkt an der Unterkunft verfügbar. Personal freundlich, bemüht, jung, aber ein wenig unprofessionell. Zimmer Moxy-typisch funktional und mit urbanem Charm. Betten gut.
Tolles sauberes Hotel. Sehr nett empfangen, es wurde mir ein Getränk offeriert. In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer ist normal von der Größe, sauber und sehr bequemes Bett
Das Moxy Stuttgart Airport/Messe besticht durch sein modernes, trendiges Design und eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Die Lage in der Nähe des Flughafens und der Messe ist sehr praktisch. Das freundliche Personal und die coole Lobby machen den Aufenthalt besonders angenehm. Eine tolle Wahl für Geschäftsreisende und Messebesucher!
Moxy ist perfekt für Kurzaufenthalt, kein Kleiderschrank. Alles sauber, Personal sehr freundlich. Für uns perfekt gelegen und auch nach Stuttgart ein Katzensprung. Tolle Inneneinrichtung
Sehr gutes, trendiges Hotel mit super guten Betten und freundlichen Mitarbeiterinnen
Ich komme sehr gerne und immer wieder hier her, wenn ich im Großraum Stuttgart bin. Die Lage ist ideal und ich mag dieses Hotel sehr und habe es auch schon vielen Freunden und in der Familie weiterempfohlen