Ich war vom
sehr freundlichen und zuvorkommenden Checkin begeistert. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen und es gab einen richtigen Welcomedrink mit freier Auswahl aus der Karte, gratis Frühstück, Wasser und noch ein Geschenk.
Zimmer war Standard, ich habe sehr gut geschlafen.
Super gelegen in der Nähe von Flughafen und Messe. Sehr modern, freundliches Personal! Modern und zweckmäßig eingerichtet. Gratis Kaffee in der Früh. Perfekt für eine Nacht.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Autobahn, für alle Richtungen geeignet.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstück ist ebenfalls sehr einfach gehalten.
Ich buche dieses Hotel nur auf Grund der Lage zur Autobahn und max. für 1 Übernachtung.
Service ist sehr gut & freundlich.
Hotel im Ganzen sehr sauber und ordentlich.
Wenn man keinen Wert auf zu viel Luxus und Schnickschnack legt, dafür aber etwas Modernes auf basic Niveau möchte, ish man bei Moxx richtig. Bequemes Bett, alles was man braucht ist im Bad zu finden. Das Zimmer ist eher klein, aber gut eingerichtet.
Nicht direkt am Airport, mit dem Taxi für 20 Euro in 10 Minuten zu erreichen (wenn kein Verkehr ist). Wer einen Flieger erreichen will und nicht aus Stuttgart kommt für den ist dies eine Empfehlung.
Ein Moxy ohne Moxy Standard.
Leider wurden wir zum ersten mal in einem Moxy enttäuscht.
Dies lag aber nur am Frühstück und der dort geleistete Service.
Das Frühstück war eher sehr einfach gehalten. Wenig Auswahl. Nachgelegt wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen. Einzig der Kaffee war sehr gut.
Die Zimmer waren einfach ohne flair. Kennen wir von Moxy auch ganz anders.
Lage war für eine Zwischen Übernachtung OK.
Typisches Moxy in Flughafen Nähe.
Zimmer und Frühstück alles okay
Personal sehr freundlich.
Leider fußläufig nur ein Restaurant in der Nähe.
Komme gerne wieder.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet - kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden - tagsüber wenig kostenfreie Parkplätze in den umliegenden Straßen. Ich benötigte kurzfristig eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück. Das Hotel ist in 4 min von der Autobahn aus zu erreichen