Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Moxy über Standard
Lage in einem ruhigen Stadtteil ausserhalb des Zentrums.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein etwas "besseres" Moxy
Ein wirklich gutes Moxy. Auch Preis/Leistung passt. Rate um die 58€.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel in prima Lage
Tolles Ambiente, durchgehend besetzt, immer Loungecharakter, gut für Absacker und zum Start
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Moxy Praga - modern und lebendig
Moxy Praga ist in der Nähe des Stadtzentrums und gut mit der U-Bahn erreichbar. Die Zimmer sind makellos sauber und geräumig, mit modernen Bädern. Das Personal ist sehr nett und super hilfsbereit. Genügend Bars und Restaurants in der Umgebung.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Mix zwischen luxuriös und Hostel
Stylische Einrichtung, die an einen Mix von Luxus und Hostel erinnert. Das Personal sowas von freundlich. Die Gegend ebenfalls sehr modern und fast wie ein eigener Stadtteil. Wir haben uns mehr als nur wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfect für einen Stadtbesuch in Warschau!
Preis & Leistung wie immer gut bei Moxy. Gute Lage, Bahnhof und öffentlich Verkehrsanbindung ist sehr gut. Zug direkt zum Flughafen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gut hotel
Das neue moderne Hotel befindet sich in einer Trennung vom Warschauer Stadtzentrum, aber die niedrigen Taxikosten werden diesen Nachteil ausgleichen. In unmittelbarer Nähe finden Sie Cafés und Restaurants.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Moxy Warschau - für jung und alt!
Moxy Hotels mag ich im Prinzip nicht, weil sie fast keine Status-Vorteile für Ambassador-Mitglieder bieten. Das Moxy Warschau überzeugte mich aber dennoch. Ich erhielt ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit und das Hotel in absolut neuwertigem Zustand.
Davor(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel in Warschau für Junggebliebene
Ein sehr tolles Hotel in Warschau. Modern eingerichtet, cooles, junges Team, lockeres Feeling - perfekt für alle die sich noch jung fühlen, egal ob Alleinreisender, Paar oder Familie.
Erik(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr angesagtes Hotel in Warschau
Das Moxy Praga Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis für jeden, der Warschau besucht, sowohl geschäftlich als auch privat. Moxy ist die junge, trendige Marke der Marriott Group, und nicht jeder mag den Stil. Aber für diejenigen, die der Meinung sind, dass Hotels nicht immer grau und langweilig sein sollten, ist dies ein frischer, angenehmer Aufenthaltsort für ein paar Tage.