Benni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Camp zum entschleunigen
Camp im Hluhluwe-iMfolozi Nationalpark. Wir hatten einen Bungalow für zwei Personen. Es ist ein ruhiges Camp zum entschleunigen. Es war alles sauber und auf der Veranda sitzen und den Affenkindern beim spielen zusehen war einfach nur traumhaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfache Nationalparkunterkunft (Selbstverpflegung)
Vorsicht vor den Affen, die sind auf Zack und immer bereit, was abzustauben oder sogar in die Unterkunft einzubrechen. Sehr schön war es die frei lebenden Tiere zu sehen, die sich rund um die Unterkunft bewegten.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Zelt im Nationalpark
Mpila ist der angrenzende, an Hluhluwe National Park. Das Camp bietet sowohl fixe Bungalows, als auch Zelte mit etwas Comfort. Abgesehen vom fehlenden Warmwasser (Boiler war völlig kaputt), ist die Unterbringung "AfriKa typisch" und bietet etwas Abenteuergefühl durch ein Zelt mit angeschlossener outdoor Küche. Achtung, nur was für Selbstversorger, da kein Restaurant vorhanden. Wer keine großartigen Ansprüche stellt ist hier aber trotzdem sehr gut aufgehoben. In einem kleinen Laden kann man Kleinigkeiten kaufen, nur…

Patricia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfache Safarizelte
Das Mpila Camp liegt mitten im Nationalpark. Die Safarizelte sind einfach ausgestattet und verfügen über Dusche und WC sowie eine Küche. Es gibt leider kein Restaurant, daher muss man sich hier selbst versorgen. Hier ist man mitten im Nashorn-Gebiet.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rustikales Camp mit Naturerlebnis
Schönes rustikales Camp in der Wildnis, nichts für Leute mit hohen Ansprüchen an Komfort, Sauberkeit und Angst alleine in der Wildnis. Wir waren in einem der Zelte, die ziemlich einfach sind, aber alles haben was man braucht. Vorsicht vor den Hyänen in der Nacht, eines stahl unser Steak vom Grill.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Übernachtung im Zelt, einfaches aber gutes Camp
Das Mpila Camp besteht aus Bungalows und Zelten. Wir haben uns für ein Zelt entschieden. Leider haben wir abends keine Hyänen gesehen, wie viele andere Schreiber berichten können. Aber es hat uns trotzdem sehr gut im Camp und im Park gefallen. Ist mal etwas anderes und für 1 bis 2 Nächte durchaus empfehlenswert.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Park, Unterkünfte würden Liebe benötigen
Grundsätzlich ein schönes Camp, jedoch müssten die Zelte bald mal überarbeitet werden. Der Wind hat hier schon bei einigen das Dach beschädigt, wodurch bei Wind in der Nacht ein ständiges Schlagen zu hören ist. Kann hier aber auch sein, dass wir Pech hatten mit unserem Zelt Nr. 36
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber schön
Soweit ein gutes Hotel in einem schönen Park. Die Zelte müssen jedoch unbedingt bald einmal überarbeitet werden, da diese vom Wind schon erheblich beschädigt worden sind (Beschädigung am Dach,...) Vielleicht hatten wir mit unserem Zelt Nr. 36 aber auch einfach nur Pech....
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Camp mitten im Park mit hautnahen Wildtierkontakt.
Wir waren 2011 das 1. Mal hier. Damals gefiel es uns ausgezeichnet. Man lebt wirklich hautnah mit den Tieren. Wir wurden jeden Abend von 2 Hyänen besucht die uns unser Essen streitig machen wollten. Die Lage ist top. Leider sind die Zelte schon etwas veraltert und bräuchten notwendig eine Renovierung.
Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rest Camp in Hluhluwe
Dies ist ein großes camp im Süden des Hluhluwe National Park. Wir verblieben in einem Zelt. Die Betten waren komfortabel, es gab auch eine Küche am zelt gelegen, wo alles vorhanden ist um eigenes Essen zu kochen. Das Camp ist sehr gut gelegen fur gamedrives mit dem eigenen Auto.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal