Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Resort mit super Küche.
Sehr gutes Management, sehr, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und Anlage und das beste Essen unseres gesamten 3wöchigen Südostasienaufenthaltes.
Regina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Boutiqueresort unter hervorragender Leitung
Traumhaftes Boutiqueresort unter hervorragender Leitung! Bestes Hotel auf unserer Indochina Rundreise (4 Wochen)! Liebevoll und passend eingerichtet. Gourmetküche! Handgeschriebene Glückwünsche des Hotelmanagers zu unserer Hochzeitsreise auf unserem Bett.
Christine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
We will never forget Muang La
Great experience what service is concerned. Very good local manager and two young managers from Lausanne plus the great local staff made a very good team.

Holger(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness mitten in Laos - Entspannung pur
Auf unserer Laos Rundreise haben wir uns 3 Tage Auszeit in diesem Resort gegönnt. Und die Entscheidung war super. Das Hotel liegt idyllisch und sehr ruhig an einem kleinen Fluss ca. eine dreiviertel Stunde von Oudom Xai entfernt, am Rand eines kleinen Dorfes. Daher sind natürlich die EInkaufsmöglichkeiten oder Restaurantsauswahl sehr beschränkt. Hierhin fährt man wirklich um die Natur zu geniessen oder einfach zu entspannen. Man wird sehr herzlich begrüßt. Geleitet wird es von einem Manager aus der französischen…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Endlich ein Hotel mit Servicequalität in Laos
Nach Anreise von Luang Prabang über miserable Straßen ist dies ein Hotel das man als Oase der Ruhe empfindet. Die beiden Schweizer, die das Hotel führen, sind äußerst kompetent und freundlich. Da sie aus der französischen Schweiz stammen ist eine Konversation auf Deutsch schwierig, allerdings in perfektem Französisch und Englisch. Ein Pool ist derzeit in Bau, es gibt jedoch zwei Thermalbecken für die Gäste. Abendessen kann nicht gewählt werden, es gibt nur ein mehrgängiges Menü, das sehr schmackhaft und mit…