Gia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Indian Summer im Harz
Sehr schöner Aufenthalt bei traumhaftem Herbstwetter. Wir haben uns in unserer Suite sehr Wohlgefühlt. Gefallen hat uns die Lage und die Pool/Saunalandschaft. Tolle Wanderwege direkt ab Haus. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter!!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Auf den Balkon gab es keinen Tisch. Ledersessel ungemüdlich. Zimmer sauber. Möbel teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wunderbarer begehbarer Kleiderschrank. Bad etwas zu klein. Dusche dagegen sehr groß. Preis-Leistung des Gängemenüs zu hoch (Miniportion).Beim Frühstück gute Auswahl. Wellnesslandschaft sehr schön. Freundliches Personal. Gute Lage zum Kurpark und zu Einkaufsmöglichkeit. Parkplätze gut vorhanden. Hotelpreis zur Leistung etwas zu hoch. Ansonsten kann man es empfehlen.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel - sehr gutes Frühstück und ein angenehmer Wellnessbereich - was will man in einem Kurzurlaub noch mehr- Danke für die angenehmen Tage ! Vielleicht noch ein Hinweis der freundlicherweise an die verantwortlichen im Rathaus weitergegeben könnte - die Ausschilderung etlicher Wanderwege ist teilweise irreführend-leider.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieblingshotel
Dieses Hotel, gelegen am Kurpark ist ideal für Menschen mit Gehbehinderung, für Kinder und für alle, die ihren Urlaub genießen möchten. Hunde sind auch erlaubt. Immer wieder gerne!
Detlef(61-65)Deutschland
Alles Bestens
Ein schönes Hotel. Wir hatten eine Suite gemietet. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft des Personals.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Das Hotel steht in einer guten Lage, die Zimmer sind schön und alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sind all meine Wünsche erfüllt worden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig da fehlt es an nichts. Auch der SPA Bereich lässt nichts zu wünschen übrig. War eine schöne Zeit in diesem Hotel und wir haben uns wohl gefühlt.
Christian(46-50)Deutschland
2 Wochen pure Erholung
Erholung pur in einer wundervollen gemütlichen Unterkunft. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Alles sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Extra-Lob für den Spa-Bereich und die dortigen Mitarbeiterinnen!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Besser geht es nicht,außergewöhnlich guter Service
Anreise, Begrüßung, Lage, Hotel und Zimmerausstattung, Wellness,Sauberkeit imgesamten Hotelkomplex ,Service der gesamten Crew einfach unangefochten gut, jederzeit wieder, Hund kein Problem,Essen und Trinken im Restaurant oder Bar hervorragend, Ausreichende Parkplätze vorhanden,Wellnessangebot und Ausführung sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis gut,
Paola(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schön wie immer, alle sehr freundlich wäre schön gewesen wenn der Whirlpool funktioniert hätte....und die Auflagen auf den liegen im Spa Bereich könnten auch mal wieder erneuert werden...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Silberhochzeit im Haru
Wir hatten am 25.9 unsere silberhochzeit und uns wurde für Rosenblüten auf dem Bett 25 Euro berechnet und für eine Flasche Sekt 30 Euro leider kam nichts vom Hotel als Anerkennung