Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Jahreswechsel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat wirklich Charme,ist aber vom Mobiliar her, etwas in die Jahre gekommen. Wir haben 4 Nächte über den Jahreswechsel 25/26 hier verbracht. Es gibt aber doch einige ,weniger Stufen im Hotel zu überwinden
Bärbel und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um ein nettes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage an einem kleinen Fluss. Es ist alles vorhanden, was wir gerne nutzen - Gastronomie, Hotelbar und Spa. Die Geschäftsstraße ist fußläufig zu erreichen. Der Kurpark beginnt direkt am Hotel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten ein schönes Wellnesswochenende.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in super Lage. Wir kommen jedes Jahr 2x für ein Wellness Wochenende. Die schönen kleinen Geschäfte in Bad Lauterberg sind mit ein paar Schritten schnell zu erreichen und auch mit unseren Hund ist ein Spaziergang im Wald oder im Kurpark wunderschön.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Auszeit in einem hervorragenden Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit bestem Service und hervorragendem Essen. Eine Top-Lage und ein schöner Wellnessbereich machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Aufenthalt mit sehr guten Wellnessangeboten
Sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet, großzügige Raumaufteilungen in den Zimmern, im Foyer, im Restaurant... Uns hat es in allen bereichen, einschließlich Wellness/Saunaabteilung sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hier kann die Seele baumeln
Wir wollten ein paar Tage entspannen - und das ist hier gelungen! Wir würden wiederkommen. Das Gesamtpaket stimmt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter entspannender Kurzurlaub
Wir sind ein gediegenes gur organisiertes Hotel eingezogen. Ideal für eine kurze Auszeit. Ein schöner Spa-Bereich mit guten Saunen ist vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichlich und für alle etwas dabei. Der Service ist ausgesprochen freundlich.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Sehr gute, ruhige Lage, schönes Zimmer und toller Spa- Bereich.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Auszeit im Harz
Sehr schönes traditionelles Hotel, sehr sauber und mit Top Personal in allen Bereichen. Toller Wellness- und Poolbereich direkt im Hotel.
Gitte + Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert.
Familiär geführtes 5* Hotel mit sehr großem und gutem Wellnessbereich, ruhig gelegen und mit großer Zimmerauswahl, schönem Restaurant und Barbereich.