Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach entspannt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in dritter Generation Familien geführt. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Der Pool ist schön groß und es hat viele tolle Sauen. Die Umgebung läd zum flanieren und spazieren ein. Das Hotel-Restaurant ist ausgezeichnet. Ideal für 2-3 Übernachtungen. Besonders toll fanden wir das Frühstück, dass bis 11:00 Uhr möglich ist und Check out bis 12:00 Uhr.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel an sich ist schön gestaltet und nicht zu groß. Wir hatten eine Kurztrip geplant und dafür war es optimal gewählt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Bisschen verwinkelt, aber wir hatten wir einen super Urlaub. Es fehlte nichts, Wellness, Schwimmbad, Bar, sehr gutes Essen, nettes zuvorkommendes Personal. Was will man mehr.

Resi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wochende, Sonnenschein
Liebes, nettes Personal. Es hat mir alles gut gefallen. Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sauber und ordentlich. Man konnte spät abends noch an der Hotelbar auf der Aussenterrasse sitzen. Das Essen war hervorragend. Alles in allem ein gelungenes WE.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Übernachtung geschäftlich
Einfache Buchung, nette Ansprechpartner, schönes Hotel, Zimmer geräumig und sehr sauber. Ruhige Lage. Sehr gutes Restaurant. Keine Kritik. Ich werde jederzeit wieder Übernachten.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurztrip im Harz
Das Mühl Resort lässt keine Wünsche übrig … wir haben uns dort als Familie sehr wohl gefühlt. Die Mittarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und komfortable Zimmer. Das Essen ist überragend… es war wirklich alles top !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes ruhig gelegenes Stadthotel
Uns hat die Lage besonders gut gefallen und der kurze Weg ins Zentrum! Trotzdem sehr ruhig gelegen und direkt im Grünen. Was mich nach wie vor stört, ist dass bei 4* im Hotel kein Kaffee-/Teezubereiter im Zimmer ist, dass gibt es im Ausland bei Städtreisen überall. Weiß nicht ob man hier vor Kosten Angst hat. Weiterhin gibt es kein Nachlass, obwohl der eine Pool komplett geschlossen ist und der Andere sehr kalt ist. Auch der Saunabereich war sehr kühl. Das Restaurant war sehr gemütlich und trotz der Größe sehr…
Sylke und Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspanntes Wochenende
Schönes Hotel, mega gutes Frühstück! , toller Startpunkt für Unternehmungen in der Umgebung z.B. Einhornhöhle . Aufgrund der direkten Nachbarschaft mit dem Kurpark auch Schönes Ambiente drum herum incl. Kultur (wer mag)
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt
Zweite mal dort gewesen, einfach perfekt, der Sevice von der Rezeption bis zum Küchenpersonal ist ein absoluter Traum, die Gastronomie sucht Ihresgleichen und die Bar hat einen richtig coolen Barkeeper der alle Wünsche erfüllt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mühl Vital Resort im Januar
Es war fast alles sehr gut, die Zimmer, das Essen und das wirklich freundliche Personal. Für ein Hotel in dieser Größe finden wir die Saunen viel zu klein, es gab immer wieder Wartezeiten bis eine Sauna frei wurde, da mehr als 2 unbekannte Personen in der Sauna nicht angenehm sind. Leider gab es auch Unstimmigkeiten mit einem Mitarbeiter, obwohl klar war, das vegetarisches Essen bestellt war, (und er vorher extra nochmal nachgefragt hat) gab es eine Vorspeise mit Fleisch. Auf unseren Hinweis, schob er die…