Daniela(41-45)Deutschland
Hotelaufenthalt
Wunderbares Hotel in großartiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und alle Komponenten frisch und liebevoll präsentiert.
Hendrik(26-30)Deutschland
Entspannte Wellness-Oase
Sehr schöner Wellness-Urlaub in einer wirklich schönen Lage im Harz. Das Personal ist super freundlich und service-orientiert. Die Massageanwendungen kann ich nur wärmstens empfehlen :)
Alexandra und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
In die Jahre gekommen
Sehr nettes und sehr freundliches Personal .....Essen überragend...... Die Zimmer und der Wellnessbereich ist schon sehr alt aber sauber ........

Wilhelm(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles sauber, große Zimmer, schöner Balkon, freundliches Personal. Super Pool- und Saunabereich . Außerdem eine riesige Auswahl beim Frühstück.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urig, idyllisch und schön
Ein schönes, gemütliches Hotel im Landhausstil. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf eine Brücke, die zu den Wanderwegen führte und zu einer schönen Parkanlage. Das Frühstück wer sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Nur eine kleine Anmerkung: Der Wellnessbereich war nicht wirklich erholsam. Er ist sehr verwinkelt, mit wenig Ausruhmöglichkeiten. Um zu einem Ruheraum zu gelangen, muss man die Badelandschaft durchqueren (sie war voll und laut aufgrund der Kinder) - da lässt die Entspannung durch…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub im Harz
Tolles Frühstück, am Wochenende ist der Wellnessbereich leider sehr voll. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Restaurant könnte eine größere Auswahl an gängigen Speisen haben.
Detmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen trägt. Die Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. Das Frühstück war überragend, wer da etwas auszusetzen hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Die Lage des Hotels ist natürlich sehr schön. Wir fahren selten nochmal an den selben Ort bzw. das gleiche Hotel, aber dieses Hotel würden wir immer wieder buchen. Auch der Ort Lauterberg ist sehr schön.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Mühl vital Resort entsprach unseren Vorstellungen von einem angenehmen Kurzurlaub. Im Hotel sind alle Voraussetzungen für einen entspannt zu erlebenden Urlaub gegeben. Speisen und Getränke waren ausgewählt gut. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Suite war sauber, gemütlich und ansprechend. Besonders angenehm war die tägliche Verfügbarkeit des Wellnessbereiches. Wir kommen sehr gern wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gern bald wieder...
Wir kommen seit 21 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns wohl. Auch wenn manchmal nicht alles funktioniert, wie es in der Hotelbeschreibung aufgeführt ist.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, gehobener Küche und reichhaltiges Frühstück. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunabereichen und 2 Pools. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.