Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eigentlich ganz schön
Das Hotel ist schön, Essen ist gut. Wir wurden mit einem Upgrade überrascht und bekamen eine Junior Suite. Dann in die Sauna und lecker gegessen. Als wir Fernsehen schauen wollten, merkten wir, dass wir in einem Raucherzimmer gelandet sind. Also schauten wir im Bett weiter, was übrigens gut war. Auch da roch es nach Rauch. Wir haben dann mit offener Balkontür geschlafen! Am meisten hat uns geärgert, dass die Frau an der Rezeption kein Wort darüber verloren hat, dass das ein Raucherbereich war oder ist. Werde…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness Wochenende zu zweit
Wunderschöner Aufenthalt. Frühanreise empfehlenswert. Toller Schwimmbereich. Guter Saunabereich. Zimmer etwas veraltet aber sauber.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung gesucht und gefunden
Gut gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer zweckmäßig, mit guten Betten . Der Wellnessbereich gut ( wenn nicht Wochenende) dann auch genug Platz . Frühstück verdient eine besondere Erwähnung: Sehr große Auswahl an allem was das Herz und der Magen begehrt! Einfach super!

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlfaktor
Vielen Dank an das gesamte Team, sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir haben uns erholt, erholt und erholt. Das Team im Hintergrund immer sehr sorgsam und aufmerksam. Zimmer top, alles was man braucht, das Frühstücksbuffet reich und reichhaltig, Abendessen absolut gutschmeckend und besondere Kreationen. Wellnessbereich sehr vielfältig, kann allerdings am Samstag schonmal voll sein. Alles war für uns bestens, vom Ankommen bis zur Abreise. Die Umgebung von Bad Lauterberg ist sehr schön, im Sommer bestimmt noch besser,…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Short stay
Ein sehr angenehmes und komfortables Hotel mit einem gemütlichen Charme. Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Ruhige Lage. Gerne wieder!
Antun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr reichliches Frühstück. Super Wellnessbereich. Zimmer sauber. Man kann es weiterempfehlen.
Fokke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühlaufenthalt mit minimalen Abstrichen
Ich habe mich gut aufgehoben und sehr wohlgefühlt. Die minimalen Anmerkungen, die ich zu machen hatte, habe ich persönlich mit der sehr freundlichen Karft an der Rezeption besprochen. Ich halte nämlich so gar nichts davon, diese über irgendwelche Plattformen in die Welt hinauszuposaunen und somit das betroffene Haus in Misskredit zu bringen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit im Harz
Unsere Auszeit im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg war Klasse. Das Hotel ist top. Service nett und zuvorkommend. Schon beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt. Unser Zimmer war schon 2 Stunden vor dem Termin fertig. Wir hatten ruhige Nächte, da man nichts von den anderen Gästen hört. Das Frühstücksbuffet ist der Knaller. Alles was man sich wünscht war vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht alles in Ordnung
Das hotel ist schön, innen aber sehr verschachtelt. Im Zimmer war kein Stuhl am Schreibtisch, im Bad fehlte eine kleine Ablagemöglichkeit z. B. ein Hocker. Vorhang war kaputt, das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab. Abends stand das Wasser immer noch darin
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu Frieden
Das Resort ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Alles sehr gediegen, die Mitarbeiter sehr zuvor kommend und Speis und Trank ist auch i.O. Zimmer konnte ich auch nichts bemängeln. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön. Kurzum, ich werde wohl noch einmal mit meiner Frau hierher kommen