Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir würden wieder kommen
Ein tolles Hotel mitten im Harz - das Essen ist dort sehr sehr gut und wie haben uns im Familienzimmer sehr sehr viel gefühlt
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles perfekt. Zimmer sauber Personal freundlich. Frühstück besonders gut. Gute Lage für Wandern.. zentral gelegen zum Shopping
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt nah ein der sehr schönen Einkaufsstraße in Bad Lauterberg. Das Frühstück ist hervorragend und auch das 3-Gang Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker, allerdings hätten die Portionen etwas größer sein können. Der Wellnessbereich ist wunderbar, die unterschiedlichen Saunen sind nicht allzu groß was ich sehr angenehm finde. Unser Zimmer war sehr groß, sauber, ordentlich und mit einem schönen, neuen und geräumigen Badezimmer. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden.…

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit gutem Essen
Man wird von freundlichem Personal empfangen und kulinarisch auf einem sehr hohen Niveau bewirtet. Einzig die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich. Insgesamt eine Reise wert
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geburtstagsreise
Sehr förmliche und unpersönliche Begrüßung und Einweisung. Ein Wasser auf dem Zimmer war für 6,50 € in der Hausbar zu haben. Im Badezimmer war im Duschbereich deutlicher Schimmel welcher nach Aufforderung weitestgehend entfernt wurde. (Zimmer 223) Die Bademäntel waren sehr benutzt und ausgefranst. Ein viel zu kleiner Gürtel zierte ein Mantel. Am nächsten Morgen schmückte der bestellte Geburtstagsstrauß unseren Frühstückstisch. Wir mussten warten bis uns dieser Tisch zugewiesen wurde. Warum auch hier kein…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toptipp
Wir haben es uns für 2 Nächte und 3Tage bei Ihnen gut gehen lassen und die Seele baumeln lassen. Dazu hatten wir das richtige Wetter ( kalt schnuddelig, einfach ungemütlich)! Also, wir haben genau den richtigen Zeitpunkt und das richtige Hotel für unsere "kleine Auszeit!" gefungen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftsreise mit Erholung :)
Sehr ansprechendes, gemütliches Hotel. Guter Service, schöne Zimmer, nette SPA für die Erholung nach einen anstrengenden Tag. Kurzum sehr schön.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wochenende
Schönes Hotel, mit freundlichem, gut ausgebildetem Personal und besonderem Essen. Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Sabine Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Tolle Gastronomie!! Insbesondere auch das Frühstück- hervorragend! Sehr verwinkeltes Hotel- wir fanden es witzig. Gemütliche Zimmer, sauber, grosses Bad. Unglaublich nette Mitarbeiter!! Allein der Wellness Bereich geht gar nicht und müsste dringend saniert werden. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.