Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende
War ein rundum tolles Wochenende. Zimmer, Service, Wellnessbereich (Schwimmbad und Massage) und Verpflegung (Frühstück) war super.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert
Es ist ein schönes Hotel in einer tollen Lage. Das Zimmer war sauber und es gab ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine schöne Auszeit
Ein sehr guter Ort um Einzukehren! Eine Unterkunft mit sehr gutem Personal, stets freundlich und alle Wünsche werden unkompliziert erfüllt. Excelente Küche, wunderschön angerichtet und vom Personal erklärt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr viel Ruhe und Erholung
Ein Hotel mit rustikalem Charme. Der gute Service, das hervorragende Frühstück und der große SpaBereich, lassen dass etwas in die Jahre gekommene Interieur des Zimmers in den Hintergrund treten. Der gepflegte, große Wellnessbereich des Hotels lässt keine Wünsche offen!!!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Haus mit gutem Essen und Wellness
Das Haus ist ein Abbild verschiedener Renovierungen in den letzten 20 Jahren! Es ist ein Familienhotel auch mit Hund! Zu Fuß kommt man in den Kurpark, in die Berg und Waldlandschaft und in die lebendige Fußgängerzone!! Das Essen ist zum Frühstück wie Abendessen sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind großzügig, teilweise mit Wohnraum und Ankleide! Das Wellnessbad wird von Groß und Klein gut frequentiert, incl. Sauna! Guter Service in allen Bereichen! Der Gast fühlt sich Zuhause!😀
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel in sehr schönen Kurort
Gute Lage zum Ort,Kurpark und Wandewegen. Schönes Hotel, aber sehr verwinkelte Wege , mit Treppenstufen, zu den Zimmern,für Gehbehinderte daher nicht unbedingt geeignet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Volle Entspannung
Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellness Bereich, ein sehr gutes Frühstück und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel ausreichend Möglichkeiten zum Verweilen um ein Buch zu lesen oder sich in angenehmer Atmosphäre zu unterhalten. Ich werde gerne dort wieder zu Gast sein.
S+K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Aufenthalt mit Luft nach oben
Die Unterkunft liegt sehr gut und bot genügend Parkplätze. Innen ist es sehr verwinkelt, doch das macht auch den Charme des Hotels aus, genau wie die etwas überholte Gestaltung des Barbereichs, der Zimmer und des Poolbereichs.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nie wieder Vital Resort Mühl!!!!
Auch noch eine Bewertung zu verlangen ist der Gipfel der Frechheit!!! Ich konnte wegen einer plötzlichen Erkrankung nicht kommen!!! Null Entgegenkommen!!!! Ich muss den vollen Preis bezahlen!!!! War schonmal im Vital Resort und sehr zufrieden! Bin nun maximal enttäuscht und komme nie wieder!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Super Hotel, alles sehr sauber,großzügige Zimmer. Das was vorher vereinbart wurde ist auch alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurden. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen