Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub anlässlich Geburtstag
Schönes Wellnesshotel mit schick eingerichteten Zimmern, kulinarisch anspruchsvollem Restaurant und freundlichen Mitarbeitern
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles hervorragend
Zimmer alle gut, Speisen im Restaurant und Bistro super!! Frühstück super reichhaltig. Wellness super, da für mich allein ;)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein Hotel, in dem das Personal alles dafür tut, dass die Gäste sich wohl fühlen. Sehr ruhig gelegen und nur 300 Meter von der Innenstadt entfernt.

Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Harzer Wellnesstage
Bei grauem Regenwetter haben wir ein paar wunderbar erholsame Tage im großzügigen, individuell gestaltetem Hotel Vital Resort Mühl verbracht - größenteils im warmen Strömungsbecken und der eleganten Hotellobby. Wir kommen gerne wieder.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles perfekt
Es war ein grandioser Aufenthalt bei dem alles stimmte, Service, Zimmer, Wellness, Restaurant, Bar, Bett, Frühstück. Danke!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Langes Wochenende
Sehr Hohes Niveau beim Abendessen im Restaurant, bzgl. Service und Küche. Dennoch könnte eine Karte für den "schmaleren" Geldbeutel nicht schaden. Im Gegensatz zu der insgesamt sehr guten Ausstattung, ist der Saunabereich sehr in die Jahre gekommen und viel zu klein. Eine Investition in diesen Bereich mit Erweiterungen (bisher viel ungenutzter Raum) würde das Wellnessniveau um einiges steigern. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness Wochenende
Alles sehr gut, sehr freundlich und sauber. Es mangelt an Kleinigkeiten , die Zimmertür klemmt etwas und im Badezimmer ist der Duschschlauch leicht defekt (Zimmer 203) Und das Abendessen könnte etwas besser sein, dafür war der Nachtisch sehr gut. MfG. H. Gebecke
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Superhotel
Tolles Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt!! Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen! Uneingeschränkt empfehlenswert
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung pur
Toller Wellnessbereich, nettes Personal, hübsche Zimmer! Vielfältiges Frühstücksbuffet. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellneskurzurlaub
Ein schönes Hotel für eine kurze Auszeit. Hervorragendes Frühstück. Die Zimmerr sind größer als normale Hotelzimmer. Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen. Leider haben wir den Menü Service aus zeitlichen Gründen nicht nutzen können. Aber die Auswahl (wenig und gut) auf der Speisekarte lohnt sich für ein Wiederkommen.