Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr ordentlich
Der Aufenthalt war sehr angenehm, ob Zimmer oder Personal. Nett freundlich hilfsbereit. Sehr gern wieder. Mfg Bernd Rentsch
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen, allerdings war der Weg zum Zimmer mit Gepäck sehr beschwerlich, da man ein Labyrinth aus Fluren passieren musste und auf dem Weg dorthin uns alles mögliche erklärt wurde, was man sich gar nicht alles merken konnte. Wäre nett gewesen, uns bei Ankunft einen Zettel mit dem Code für die Tiefgarage auszuhändigen. Leider eine Zeitreise in die 80er Jahre. Wenn ich die einfachste Zimmerkategorie buche, ist mir klar, dass ich nicht die Top-Lage bekomme, aber so? Preis-Leistungsverhältnis…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Ein gutes Hotel! Das Personal ist klasse. Ein Hotel zum wohlfühlen. Es lohnt sich wieder zukommen. Unser Kellner war Spitze.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Guter Gastgeber
Gemütliche Unterkunft, Service top, Restaurant & Essen sehr empfehlenswert, super Frühstücksangebot, Immer wieder gerne,
Na(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Kurzurlaub
Schönes Hotel zum Entspannen. In der Nähe der 'Fußgängerzone'. Daher auch für nicht mehr so mobile Personen geeignet. Aber Achtung: im Hotel müssen kleine Treppen bewältigt werden. Essen köstlich in der Bar. Aufmerksames Personal überall. Zimmer sehr sauber. Im Wohnzimmer der Suite würde ich mir etwas mehr Licht wünschen, vielleicht noch Deckenstrahler, ist abends dort doch etwas zu dunkel. Auf dem Balkon wäre ein kleiner Tisch nett, um ein Getränk abzustellen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vital resort
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Angenehmes Personal. Schönes wellnesareal. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge...
Joe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
.......................
Schönes Haus, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider Pooltemperatur für uns nicht warm genug! Frühstück super. Da wir beide sehr gut kochen, dem Abend Essen nur eine 3+. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Weinauswahl: Ein guter Lieblich bis Halbtrockener Rotwein fehlt im Angebot. Sehenswürdigkeiten wie Bergwerk und anderes trotz Hinweisschildern im ORT geschlossen.…
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientreffen
Harmonisches Familientreffen in großzügigen, sehr schönen Zimmern unter gebracht. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstücksbüffet erfüllte jeden Wunsch. Top Sauna-und Wellness Bereich. Wasser im Schwimmbecken grenzwärtig kühl.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zentrumnahes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem schönen Zimmer, das aber leider nur eine Badewanne zum duschen hatte, was für ältere Gäste schwierig mit dem Einstieg ist. Das Personal war total nett. Das Frühstücksbüffet war spitzenmässig.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider etwas enttäuscht
Niedliches kleines Zimmer. Leider in der unteren Preiskategorie etwas abgeranzt. Vor Ort konnten wir keine Anwendungen mehr buchen! Das sei alles min. 3-4 Wochen im voraus ausgebucht. Leider wird nirgends darauf hingewiesen, dass man die Anwendungen gleich mitbuchen sollte! Saunabereich mittelmäßig. Kein Personal. Kein Aufguss!