Martin(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein Wochenende das wir gerne wiederholen. Von der Ankunft bis zur Abreise Alles super. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein erholsamer Aufenthalt
Die Aufnahme in Hôtel war freundlich, das Zimmer mehr als angemessen groß und ruhig. Alles sehr angenehm gestaltet, etwas verwinkelt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im allgemeinen war es ein guter Aufenthalt
Es ist ein gutes Hotel, aber der Wellnessbreich ist etwas klein und veraltet. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ruhe und Wanden Bad Lauterberg
Wanden rund um Bad Lauterberg ist klasse. Übernachtung und Frühstück im Mühl Vital Resort ist fantastisch. Wenn der Tag mit einem hervorragenden Frühstück beginnt und in einem tollen Spa Bereich endet, dann ist das ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter des Mühl Vital Resort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top, auch wenn hier und da mal eine kleine Verbesserung möglich wäre. Das Resort ist sehr zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ich bin über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden .Ich kann nur sagen ,das es mir und meinem Mann sehr gefallen hat und wir auch noch mal wieder kommen .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrliche Lage. Keine Wünsche bleiben offen!
Nettes, ruhiges Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Ausgangspunkt für viel Erkundungen rund um Bad Lauterberg. Wenige Schritte in die sehr schöne Innenstadt. Nur das Parken war etwas schwierig.
arnd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
jahresurlaub
excellentes haus sehr gute lage gutes essen gute zimmer. nichts zu beanstanden.wellness oase tut gut. sehr freundliche bedienung.gute parkmöglichkeiten. wir haben uns runherum wohl gefühlt. kurpark könnte besser gepflegt sein
Isa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Das Frühstücksbuffet ist spitze. Auch einen Besuch im Restaurant abends können wir sehr empfehlen.
Carla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Genuss pur
Alles tiptop, vom Essen, den Lounges, der Bar, dem Wellnessbereich bis hin zu dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ralf(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Heimatbesuch
Hervorragender Service. Herzlicher Empfang. Warme Atmosphere und Freundlichkeit in allen Bereichen. Man wurde mit einem Lächeln aufgenommen. 5 Sterne.