Jan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Guter Service, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück, Wellness mit Pool und Sauna sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit Rundum-Wohlfühl-Paket
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen mit supernetten Mitarbeitern. Besonders gefallen haben uns der Wellnesbereich und das Sekt-Frühstück. Auch die Top-Lage direkt am Kurpark und an der Oder zeichnet dieses Hotel aus. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
liebenswertes Hotel mit idealer Stadtnähe
Wenn ich am Wehr schlafen kann, was will man mehr. Schade, dass der Pool wohl einen technischen Defekt am 2. Tag hatte, Frühstück absolut okay, besonders am Wochenende mit Lachs. Sehr netter junger Mann beim Frühstücksbuffet beim Bedienen. Aber auch der Empfang sehr herzlich, für mich ist es ja eh mehr nach Hause kommen. Ideale Lange zur Innenstadt oder auch den Kurpark.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlsub
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit sauberer und gepflegter Wellnessbereich üppiges Frühstück sauberes Zimmer.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr nette Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal,sehr gepflegter Saunabereich. Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit unserem Hund Im Hotel der auch sehr liebevoll behandelt wurde.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Wir hatten schöne Tage im Mühl Vital Resort. Sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben mit Frühstück gebucht das sehr vielfältig und lecker war. Haben abends im Restaurant a la carte gegessen und sind nicht enttäuscht worden. "Top" Das Zimmer mit Balkon war großzügig und sauber. Allerdings der Fliesenrand von den Pools müssten regelmäßiger gereinigt werden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstklassiges Hotel und Mitarbeiter/innen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder im Hotel mit Spaß an der Arbeit. Sehr gute Und abwechslungsreiche Küche wo alle Wünsche erfüllt werden, sehr schöner Wellnessbereich. Egal wo im Hotel alles war immer sehr sauber. Es gibt im Umkreis viel zu unternehmen. Die 4 Tage haben auf jeden Fall nicht ausgereicht und wir kommen wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ruhiges, freundliches, Wellnes-Hotel
freundlicher Empfang, schöne ,saubere Zimmer ( hatten sogar ein Upgrade erhalten). sehr gutes Frühstück, Essen abwechslungsreich und gut, Pool- und Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen, schöner Garten zum relaxen
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ganz wunderbar!
Es war alles einfach ganz wunderbar. Das Personal so freundlich, die Zimmer so komfortabel und gemütlich, der Wellnessbereich war wie angepriesen. Wir haben uns so wohl gefühlt und wären einfach gerne noch geblieben. Christiane und Elisa
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ramona Loose
Wir sind das dritte mal da gewesen und kommen immer wieder gerne hier her. Der Empfang war schon sehr herzlich.Zimmer gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen reichlich und sehr schmackhaft. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen bestimmt wieder.