Frank(61-65)Deutschland
1xWOCHE URLAUB SYLVESTER 2022-2023
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und es bereits weiterempfohlen. Besonders gelungen war für uns die Sylvester-Gala. Gerne haben wir die Gerichte der Küche genossen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip Mühl Vital Resort
Gut gelegen in Ortsmitte mit vielfältigen Wandermöglichkeiten - Hotel hat gute Voraussetzungen und könnte mehr aus sich machen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schon zum vierten Mal dort gewesen.
Zum vierten Mal haben wir im Mühl Vital Urlaub gemacht. Der Kurpark nebenan ist sehr schön. Eine kleine urige Stadt direkt an der Fußgängerzone. Wir empfehlen die Buchung einer Juniorsuite, da diese schön groß und geräumig ist. Die Vital-Ecke beim Frühstück ist SUPER. Auch das Personal ist extrem nett, freundlich und auf Zack. Statt frischer Bäckerbrötchen werden Aufbackbrötchen angeboten, die wohl günstiger sind. Aber ich würde dem Mühl Vital dazu raten einen Vertrag mit einer Bäckerei abzuschließen, weil…

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Excellenter Aufenthalt / Super Service!
Freitag den 30. 09.22 angereist. Gleich das Zimmer bekommen obwohl noch zu früh. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer einfach nur SUPER. Sehr sauber, ordentlich nichts Negatives aufgefallen. Überall wo wir uns aufgehalten hatten, war es Sauber, Ordentlich und ein zuvorkommendes Personal. Da ich nicht zum ersten Mal dort war, weiß ich, dass ich auch im nächsten Jahr wieder dort sein werde. Ich kann nur ein DAUMEN HOCH für das Hotel geben und es weiterempfehlen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Empfang an der Rezeption. Sehr schönes ruhiges Zimmer. Gutes Restaurant mit nettem Service. Schöne Drinks an der Bar. Komme gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Tolle Location - nette Menschen
Tolle Location - vielen Dank auch für den Up-Grade des Zimmers. aufmerksames, engagiertes und freundliches Personal. Es waren schöne Tage in ihrem Haus!👍😄
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit umfangreichem
Der Frühstücksraum ist so gestaltet, dass man das umfangreiche Buffet in aller Ruhe genießen kann. Das Personal ist bei Wünschen schnell zur Stelle und sehr freundlich. Das hauseigene Bad bietet ein großes Becken zum schwimmen und eine Grotte mit warmen Wasser und Whirlanlage zum entspannen. Im Hotel gibt es zahlreiche schön gestaltete Plätze, an denen man einen Kaffee oder Cocktail trinken kann. Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Kurpark und die gesamte Ortslage ist von hier aus…
CORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsreise
Wir waren schon das 20 Mal in diesen Hotel. Sauer, Personal sehr freundlich, Frühstück super. Wir werden auch noch einmal in dieses Hotel fahren und uns richtig gut erholen.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurtzurlaub
Es ist ein sehr ruhiges, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Alles kurze Wege, ob im Hotel oder im Ort. Der Wellness und Spa Bereich ist gut ausgestattet
Adler(36-40)Deutschland
Wellnes Wochenende
War alles sehr schön. Super Wellness bereich sehr sehr leckerer Frühstück super nettes Personal egal wo mann es getroffen hat.kommen geerne wieder