Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub war über ein Schnupperangebot gebucht, 2xÜ/F inkl. 80€ Gutschein für 199€. Damit sich die Anreise auch lohnt, haben wir eine zusätzliche Nacht gebucht, die nochmal mit 85€/Person im DZ ! ins Kontor schlug. Und da muss ich leider sagen, 170€ war es definitiv nicht wert. Der Gutschein über 80€ ließ sich im Wellnesshotel nicht für Wellness einlösen, es waren leider keine Termine für Anwendungen frei. Notgedrungen haben wir die 80€ im Hotelrestaurant für ein Abendessen ausgegeben, satt geworden sind…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Waren angenehm überrascht, sehr freundlicher Empfang und Personal. Auch die Renovierung der Zimmer und des Restaurant sehr gut. Beim letzten Mal vor 4 oder 5 Jahren haben wir wirklich überlegt nochmal zu kommen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit, in einem sehr familienfreundlichem Hotel, mit unseren Kindern und Hunden. Das Familienzimmer war sehr geräumig und der Balkon zusätzlich eine schöne Erweiterung des Wohnraumes. Der Wellnessbereich wurde von uns täglich und sehr gern genutzt, für die Kinder waren die Schwimmmöglichkeiten hervorragend und für uns Eltern die unterschiedlichen Saunen sehr ansprechend. Das Frühstück war sehr liebevoll und schön angerichtet und für jeden, immer etwas leckeres dabei. Die Gegend rund um…

Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness-Kurzurlaub
Es war vom ersten bis letzten Tag ein sehr guter Aufenthalt. Das Personal war sehr kompetent, höflich und zuvorkommend. Das Abendmenü, Frühstücksbufett, das Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Mädels-Wellness-Wochenende
Wie auch schon im letzten Jahr am ersten Adventswochenende war es ein wunderbar erholsamer Aufenthalt in einem tollen Ambiente und nah zur kleinen Einkaufsstraße. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und Abendmenü.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Tage im Mühl Vital Resort
Es waren richtig schöne Tage, selbst das Wetter spielte mit. Erholung pur. Die Zimmer plus Wellnisbereich waren sehr gepflegt. Bar Personal sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, in super Lage. Sehr nettes Personal, lecker Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr, sehr leckeres Abendessen (leider kleine Portion).
Mira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness kurztrip
Wir kommen jedes Jahr seit ein paar Jahren immer wieder, weil uns das freundliche Personal, die Lage des Hotels, das schöne Frühstück, die Zimmer mit Balkonen, der große Pool, das 3-Gang Menü am Abend sowie die Massagen und Liegewiese im Garten sowie Ruheraum immer wieder gut gefallen. Wir kommen wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness
Tolles Hotel mit einer großen Wellness Anlage. Super Frühstück!!! Alles was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter.
Cel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessflitterwochen
Wir haben unser Flitterwochenende im Resort verbracht und es war perfekt! Super leckeres Essen mit tollem Service, auch der SpaBereich und die Treatments sind hervorragend (vorher buchen!) - wir kommen gerne wieder :)